Svetlana Kruglova (FIX) написал(а):Наталья СК
Да Вы бы лучше задумались, почему другие могут проводить выставки с такими призами, а у вас только шоколадки.
Разумеется если вас интересуют больше титулы, то вы и призы бедненькме предлагаете.
Это все исходя из Ваших слов.
Я тоже умею передергивать в свою сторону.
А вообще я не сторонник конфликтов и в Москве я долго пыталась объяснить свою точку зрения.Спокойно и без обид. Но Вы все умеете перевернуть с ног на голову и увидеть гадость там, где ее нет. Мне жаль, что Вы так и не захотели вести достойный диалог Президента НКП с народом.
PS. А еще Вы хорошо умеете ставить минусы на неугодные Вам сообщения)))))))
Отредактировано Svetlana Kruglova (FIX) (2014-09-10 23:12:06)
Светлана, хоть я и отдала вам пальму первенства в передергивании, но все-таки совесть надо иметь. Не только шоколадки, но шоколадки, и кубки и статуэтки с памятными табличками, медали, значки, розетки, игрушки для мелких, в прошлом году пряники были в виде шнауцера, и корм, и аксессуары, и, наконец, шашлыки от НКП, на которых вы присутствовали вполне безвозмездно, то есть даром.
А вы вот за все свои участия в выставках не так уж много и вспомнили, 4 предмета всего, хоть и крупные, но не густо.
Даже за 2 выставки более 40 кг только корма - отнюдь не нищенские призы.
Мы стараемся, чтобы каждый участник что-то получили у каждого осталась память о моно, а не только у победителей.
Я как-то не помню выставок, чтобы каждый участник с кофейным сервизом уходил. Да и сервизы разные, китайской грошовой посуды сейчас полно, я вот не люблю ее, а шоколад люблю.
Что же касается диалога, то, во-первых, почему Вы решили, что Вы весь народ и есть? Вас кто-то уполномочил от имени народа высказывать свое недовольство отсутствием в призах ваз и фритюрниц вкупе с верблюжьими одеялами?
И во-вторых, если вы хотите вести диалог, то начинать его с претензий - не самый лучший способ найти общий язык. Так что уж извините, перефразируя известную поговорку (хоть Вы их и не любите) - кто к нам с чем придет...ну далее сами знаете.
Так что с теми, кто хочет действительно вести диалог - мы его вполне успешно ведем много лет, и всех приглашаем.
А по поводу использования опции "+-" - это к разработчикам форума, я так понимаю это Ваши друзья, которые снабдили форум такой опцией, и я, как все, как и вы в том числе, когда считаю нужным -пользуюсь ею. Претензии есть? Или только вам можно этим пользоваться? В ваших силах убрать опцию.
А вообще, я так понимаю, вся эта маловысокохудожественная переписка, не делающая никому чести, затеяна Вами и вашими подругами с одной целью - опорочить организаторов националки и обвинить их в присвоении средств, которые, по вашему мнению, могли бы пойти на одельца и тарелки.
Поэтому и 2 года назад Ваши подруги писали, что мало призов от НКП, хотя и мисочки, и поводочки, и ведра, и лежанки присутствовали.
Можете расслабиться, палат каменных на проведении монок не построишь, бюджет у монок очень ограниченный даже по сравнению с Цацовскими выставками, не говоря уж о Цацибах, все, что остается после оплаты аренды, экспертов, ринговых бригад, переводчиков, печатания каталога и дипломов, уходит на призы. Я думаю, все, кто проводит монки, поймут меня. Практически все выставки проходят по нулям, хорошо, если свои добавлять не приходится.
Так что успокойтесь, разбогатеть на монках не удастся, счетов в Швейцарии у меня нет и на Мальдивах я не загораю.
И в чужие карманы не заглядываю.
Мама мне говорила-"нет ничего проще, чем писать в бане и считать деньги в чужом кармане".