Кулема написал(а):Наталья СК написал(а):
За последний месяц уже две владелицы ваших щенков принесли мне свои извинения
Наталья Аркадьевна, неужели еще кто-то купил шоколадно-подпалый окрас?
Подпись автора
Шоколадом можно растопить сердце любой дамы!
Речь обо мне. На самом деле, извинения в реале повторили извинения тут за некорректное общение. Знаю за собой такой косяк, но не всегда сдерживаюсь. А так как меня обвинили в том, что я такая "смелая" только в виртуале, нашла в себе силы подойти и извиниться в реале, предстать воочию, так сказать. С моей стороны это было бы слишком малодушно, не сделай я так. Дойти до подруги сфотографировать кубок, реально времени не было.
Хочется одно сказать. Я являюсь владелицей чёрной суки с питомника Людмилы Колядной, но не являюсь "под Колядной"(с), в рабстве Колядной или ещё как-то. Взгляды и идеи поддерживаю добровольно, в дрязги кинологические влезать интереса никакого нет. Людмила Колядная очень помогает, хотя по сути у неё ко мне интереса никакого (чёрные цверги не направление питомника), ценю полученные знания и умения. Спасибо ей за это.
Наталья Аркадьевна! Принимая взгляды Людмилы, не говорю, что буду вас оговаривать или ну не знаю. Вообще ненавижу, когда ссорятся...
ЗЫ: Это не связано с получением Чемпиона НКП. Просто уже тайны мадридского двора пошли, решила отписаться
Яна