Как, наверно, сделают в Москве на ЧМ.
Там места должно хватить,подключат и соседние комплексы ,если понадобится.Главное ,чтобы желание было.Мне думается,что наши с размахом проведут,сделают показушный чемпионат....
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Выставки 2014 » Чемпионат Мира, 8 августа 2014
Как, наверно, сделают в Москве на ЧМ.
Там места должно хватить,подключат и соседние комплексы ,если понадобится.Главное ,чтобы желание было.Мне думается,что наши с размахом проведут,сделают показушный чемпионат....
Какой-то пуходерочный клептоман там был,что ли?
у меня "увели" и гребни
Впереди выставка, а собак готовить не чем
Даша, там с любой стороны можно платить при выезде. Будет на пару евриков дороже, зато проще. Если у шлагбаума никого нет, не бойся, через минуту прибегут.
Я не рискнула. Тем более подруга, в совершенстве владеющая языком, уехала раньше.
Мне думается,что наши с размахом проведут,сделают показушный чемпионат....
ага, очередная Евразия с такой же организацией и теснотой у рингов. Что то мне сомнительно про показушность.
Посмотрим...Но то,что собак не меньше 50 будет в каждом классе,думаю точно....все чемпионаты по кол-ву "переплюнем".
Вот уж РКФ свою"репу"чесать будет...Видимо неделю на проведение отведет!!!!
На фэйсбуке была инфа, что в Лужниках ЧМ будет. Наверное хватит места.
На фэйсбуке была инфа, что в Лужниках ЧМ будет. Наверное хватит места.
На стадионе, под открытым небом? Если погода позволит, будет хорошо. А если жара или дождь, то ...
А если жара или дождь, то ...
http://www.zwergschnauzer-white.land.ru/puppies.htm
Да, на счёт открытого неба я не сообразила... Но тем не менее, реклама была с информацией про Лужники...
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Выставки 2014 » Чемпионат Мира, 8 августа 2014