куплю себе керпласт и начну ваять... ( А потом наверняка все скомкаю
Люда,если найдёшь керапласт,купи на меня, вдвоём будем комкать свои творения..... ну колобки то точно получатся.
Отредактировано Татьяна Козак (2014-04-08 13:02:27)
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Наши увлечения » моё хобби
куплю себе керпласт и начну ваять... ( А потом наверняка все скомкаю
Люда,если найдёшь керапласт,купи на меня, вдвоём будем комкать свои творения..... ну колобки то точно получатся.
Отредактировано Татьяна Козак (2014-04-08 13:02:27)
нет эти не час лепились, сначала одного и в пакет, потом второго, мне кажется минимум три часа на обоих ушло. Я обычно вечерком перед телевизором сажусь, слушаю и леплю (сначала "давай поженимся" идет, потом Малахов "давай поорём"-это все на слух, потом немного новостей )и все- слепили, пора с собаками гулять и спать.
KOLYADNAYA Спасибо!
Лепите! я только за!!!! помогу если что, у меня секретов нет. Комкать не нужно!! просто если не уверены, то в пакет заверните и на следующий день новым свежим взглядом посмотрите. А керапласт ещё продаётся в упаковках по 300гр, можно сначала его купить, а там как пойдет. У нас вот в городе его не найдешь, поэтому я закупаю в Екатеринбурге раз в пол года и сразу 15кг
olana11
Какая вы-умничка:)
Ginata
спасибо!
Я себя называю "твОрюга" и "рукоблудница"
olana11
Супер!!!
Iton
Спасибо!
сейчас работаю над САО и 17! такс. У меня дома теперь питомник такс
Не часто присылают фото мои фигурок рядом с оригиналом, мне очень приятно их видить.
Очень красивые фигурки.Значит Вы делаете по фото на заказ,можно я первая буду......
Татьяна Козак
Спасибо!
Ну не первая, а где то после семнадцатая если только, заказов всегда много. Я работаю медленно, только по выходным в свободное время, лепка для меня все же хобби, вот и долго получается. Ждать своего часа икс примерно 3 месяца для моих заказчиков это норма.
Ждать своего часа икс примерно 3 месяца для моих заказчиков это норма.
Спасибо, за три месяца ожидания, я много колобков на ваяю, велика вероятность,что они будут ровные.
Мой керамический первый
сохнет, посмотрим, что насохнет
Уши - самое сложное
Ginata
из керапласта? хорошенький! немного растянута стойка, у меня Блэк всегда сам так встает.
уши сначала чуть толще делайте- легче, а после сушки ножом острым подрежите до нужной формы.
и ещё керапласт дает усадку до 3 мм.
Ginata
из керапласта? хорошенький! немного растянута стойка, у меня Блэк всегда сам так встает.
уши сначала чуть толще делайте- легче, а после сушки ножом острым подрежите до нужной формы.
и ещё керапласт дает усадку до 3 мм.
белый керапласт:) Спасибо
это проба пера, у меня лепка - слабое место
Внутрь я скелетик из флористической проволоки 1 мм сделала на всякий
белый керапласт:) Спасибо
это проба пера, у меня лепка - слабое место
Внутрь я скелетик из флористической проволоки 1 мм сделала на всякий
и правильно!в моих тоже каркас, ну как минимум в лапах штифты металлические.
и правильно!в моих тоже каркас, ну как минимум в лапах штифты металлические.
Высыхает и трескается. правда, те места слабые, они уже при лепки выделялись, замазываю. Но ощущения обалденные:) Хочется все любимки налепить:) Спасибо:)
воды как можно меньше, я совсем практически водой не пользуюсь.
Оля, как мне доги нравятся!!! [взломанный сайт] ...опять хочу парную фигурку... [взломанный сайт]
К счастью, у меня твоих работ уже целая полочка!!! [взломанный сайт]
В одной из здешних тем часть уже показывала... теперь хочу персональную темку поддержать...
Моя попытка номер два. Весна, хочется поперчённей. Не судите строго
ну мы строго и не судим никогда на мой взгляд "клюва" не вхатает и ушки чуть ближе к глазам.
Шикарные работы!
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Наши увлечения » моё хобби