Rechel69 написал(а):Все четко растолковано по обработке фото..в этом и был вопрос на форуме! То, что мы видели в "живую" и на фото - две большие разницы, как говорят в Одессе.
О как:))) Я тоже была на выставке, но Ярик был Яриком, по фото опознаю:) Расскажите, что такого вы увидели в ринге?
Давайте не безымённо, я - владелица Стар`c Уайт Найт Зеноны, представьте, пожалуйста, собаку, с который вы были. Может, реально у вас иное представление о цвергах, чем, скажем, у меня. Собственно, я за Яриком на сравнении бежала, а до этого, он у меня на столе стоял. куда же ближе разглядывать? Фото существенно не отличается от оригинала.
dog-taganrog написал(а):Все что я посчитала нужным я озвучила-не комильфо выкладывать фото с выставки всех собак оригинальными, а одной -корректированным, ИМХО.
с вашей помощью появились и оригинальные фото, смысл сейчас выяснять-то? да и не понятно, почему вы поднимаете вопрос, а не, скажем, я, чья собака без фотошопа представлена?
Ларита написал(а):Настя, это не Ярик, это картинка собачки порода цвергшнауцер, собачка святая , у нее нимб, причем почему-то вокруг всего силуэта. Не надоело?
А вот это реальное хамство и издевательство. Впечатление, что пользователь хотела воспользоваться услугами Ярика, а Настя отказала... некрасиво
Не хочу никого переубеждать, но положив руку на сердце, Ярик - хороший производитель, имеющий много того, что интересно было бы культивировать в породе. И не смотря на просто феноменальную фразу уважаемого KZim про то, что у отца Ярика происхождение интереснее, чем у Ярика (хех:)))) ), отфотошопленный и неотфотошопленный янтарный мальчик достоин своих званий и хороших вязок