Ларита написал(а):И то, что вязки иногородние -лучшее доказательство того, что работают рекламные фото, с той же целью и показываются.
Вас так "волнуют" вязки Ярика???
Хорошо отвечу более подробно. Абсолютно все заводчики, у которых были щенки от Ярика видели его вживую, причем не в момент вязки, а обычно задолго до этого.
Озвучу некоторые примеры:
- питомник Савали в лице владелицы Оксаны Салий. Она видела Ярика лично в Румынии на ЧЕ. И именно там вживую он ей понравился.
- питомник Blackgalaxy. Владельцы Tajinastes Perla Negra Александра и Освальдо специально приезжали на монопородную выставку в Венгрии перед ЧМ, чтобы вживую посмотреть на Ярика, пощупать его, посмотреть в движении.
- питомник Matraszepe. Илдико видела Ярика на ЧМ, лично подходила его смотреть и выбрала для вязки именно его.
- питомник Эбони Эддис. Ирина Дашкова владелица питомника видела Ярика на цацибе в Минске. Причем они провели с нами целый день. И она видела его и в ринге, и за рингом, и не отфененного и мокрого и т.д. И Ярику тогда было еще 1,5 года и у него практически не было фотографий.
Такое ощущение, что я скрываю Ярика от всех и показываю только его фото.
Мы посещаем немало крупных выставок: Евразия, ЧЕ, ЧМ, цацибы в различных странах, монопородные выставки и т.д.
Ларита написал(а):извините, заниматься подборкой из Вашего портфолио с целью доказательств - не планирую
Когда человек не приводит факты, то его слова можно отнести к категории ОБС. Надеюсь расшифровка не требуется???
Ларита написал(а):Есть желание продолжить КОНСТРУКТИВНУЮ беседу -прошу в личку.
Вы высказали свое мнение относительно фотографий Ярика и его дочки публично - поэтому и ответы на свои вопросы я хочу получить публично. Не вижу в этом никакого "шоу". Человек должен отвечать за свои слова и поступки.
Ларита написал(а):Хотите разговаривать, а не заниматься откровенным хамством, возможно, это самозащита - жду в личке.
Простите, а какие мои слова в Ваш адрес Вы относите к категории " Хамство"???
Ларита написал(а):Volka, эмоциональность Насти понятна, распущенность непонятна.
Хамство, теперь распущенность - это уже ничем не прикрытые оскорбления меня лично. Я с своих "хамских" по-Вашему мнению постах себе такого не позволяла.
Ларита написал(а):и неумении корректно вести беседу владелицей кобеля.
А что по-Вашему умение корректно вести беседу?
Ларита написал(а):Поэтому и приглашаю для беседы в личку. Вы считаете, все вышеописанное читать кому-то интересно?
Для всех интересующихся, на личное сообщение Лариты я ответила около 5 часов назад, до сих пор жду ответ....
Странно мне, что человек нежелающий писать в теме, а желающий общаться в личке, за это время успел написать не одно сообщение в теме, а в личке - молчит.