Ларита
И Вам доброго дня!
Ларита написал(а):Хочу обратиться к владелице Ярика Анастасии. Почему Вы все-время огрызаетесь, стоит кому-то Вас не поддержать? Не оценили фото Ярика-поток возражений.Попросили убрать со всеобщего обозрения неудачное фото чужой собаки, вывешанное Вами- опять опусы на страницу.
Это форум. Тут люди высказывают свои мысли. Не нравятся мои мысли - не читайте.
Ларита написал(а):Зачем ссылаетесь на Людмилу Колядную?
А поконкретней? То, что фотография Горды сделана в ринге Людмилой Колядной она сама написала за несколько постов до этого. Я просто продублировала эту информацию. В чем еще я ссылалась на Людмилу Колядную???
Ларита написал(а):Зачем подставляете своего грумера?
Слова то какие... Подставляю... А в чем это выражается, можно узнать???
Ларита написал(а):Я видела Вашу собаку лично и в стойках, и в движении, и на фоне конкурентов и вижу Ваше фототворчество. Хотите об этом поговорить лично?
Говорите, это же форум. Каждый имеет право высказывать свое мнение.
Ларита написал(а):Лично меня больше всего коробит, когда Вы "обрабатываете" фото щенков от Ярика и при любых попытках указать на это изливаете потоки умностей.
Ярик моя личная собака и я за пару лет участия в выставках уже привыкла к тому, что недовольные есть ВСЕГДА. При любом раскладе. Особенно, когда собака выигрывает.
Что касается фото щенков от Ярика, дабы не воспринимать Ваши слова как клевету, я попросила бы Вас привести доказательства Ваших слов. Конкретные примеры, пожалуйста.
И да, Ларита, очень хотелось бы увидеть хотя бы парочку фотографий Ваших собак. Ну просто интересно понимать с кем ведешь беседу.
P.S. Для всех страждущих "хлеба и зрелищ" фотография Ярика с сегодняшней утренней прогулки. (Последний раз он был расчесан перед бестом монопородной выставки). Снято на телефон.