ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!

МЫ ПОДВЕРГЛИСЬ СПАМ АТАКЕ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗИНЕНИЯ.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Беседка » Проблемы с родословной

Проблемы с родословной

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Lukasevich

Lukasevich написал(а):

всё лежит на поверхности...

наверное, я "бревна" не вижу

0

92

a12345aa
Удачи в получении родословной! обидно, что на такого заводчика вы нарвались. Я так поняла, что это перцы? А все остальные получили родословные? Я так понимаю, одна из помёта в Тверской области, вторая в Таганроге... Или я всё перепутала? Вроде Рейнбоу в последний раз пристраивали именно перца. Красивые собаки, обязательно покажитесь на выставке.

0

93

Ginata
Спасибо!
Перцы, да. Точно не помню, где остальные, но да, по городам разъехались, в Питере только мы остались, и наш брат, он на выставках показывался, немного, родословная, выходит, должна быть.

0

94

Ginata написал(а):

Вроде Рейнбоу в последний раз пристраивали именно перца. Красивые собаки, обязательно покажитесь на выставке.

Я прошу прощения, но наш питомник называется SILVER RAINBOW.

0

95

Ginata написал(а):

вторая в Таганроге

точно не в Таганроге, вы  всё путаете.

0

96

Татьяна Козак написал(а):

Конечно странно , если близкие друзья не могу помочь и повлиять на человека, то остаётся третье и уж точно более влиятельное лицо -это Евгений Львович.....

Не знаю, кто у этой заводчицы близкие друзья и влияют они на нее или нет, но Евгений Львович уж точно не станет ей звонить и разруливать ситуацию!
Млин... Сколько не думаю про это, никак не могу понять мотивации...

Отредактировано KOLYADNAYA (2014-02-22 23:53:13)

0

97

KOLYADNAYA написал(а):

но Евгений Львович уж точно не станет ей звонить и разруливать ситуацию!

вот и я не очень поняла, причем тут этот человек  :dontknow:

0

98

Lukasevich
Прощение принято во внимание

ЗЫ: По-русски вы сами собак называете Сильвер Рейнбоу... Надеюсь Людмила меня ногами не будет пить за то, что я по-русски название питомника пишу?

ЗЫЗЫ: Давайте не будем выяснять, кто вреднее, у меня тоже хватает. Мне нравится ваш питомник, принижать его не хотела, вы это и так знаете

0

99

Ура! Родословная у меня! Спасибо всем, принявшим участие))
Омрачает только то, что она с совладением, на которое я соглашалась устно, т.к. надеялась, что собакой будут заниматься. Договор никакой не подписывала. Поэтому наличие совладения меня немного удивляет, ведь в правилах РКФ написано, что договор необходим  :dontknow:

0

100

a12345aa написал(а):

Ура! Родословная у меня! Спасибо всем, принявшим участие))
Омрачает только то, что она с совладением, на которое я соглашалась устно, т.к. надеялась, что собакой будут заниматься. Договор никакой не подписывала. Поэтому наличие совладения меня немного удивляет, ведь в правилах РКФ написано, что договор необходим

Договор подписали за Вас и остается только догадываться, что там написано в графе условия совладения...

0

101

Lukasevich

Lukasevich написал(а):

Договор подписали за Вас и остается только догадываться, что там написано в графе условия совладения...

я не знаю, что с этим можно сделать, но хотя бы такая родословная меня уже радует! я все еще надеюсь, на порядочность человека. изначально я на это соглашалась, чтобы заводчица могла возить собаку на выставки заграницу без меня и дополнительных документов. Кто ж знал, что выйдет так, как вышло...

0

102

a12345aa написал(а):

чтобы заводчица могла возить собаку на выставки заграницу без меня и дополнительных документов. Кто ж знал, что выйдет так, как вышло...

Я Вам по секрету скажу, что наличие фамилии в родословной не облегчает пересечение границы. Ее, родословную эту, на границе вообще не смотрят.

0

103

Volka
за что купила, за то и продаю... мне предложили, я сказала, что в принципе не против, если это облегчит выставление собаки
если бы дошло до подписания договора, я бы еще 100 раз подумала, прежде, чем что-то подписывать! но этого не было!

0

104

a12345aa написал(а):

Lukasevich

я не знаю, что с этим можно сделать, но хотя бы такая родословная меня уже радует! я все еще надеюсь, на порядочность человека. изначально я на это соглашалась, чтобы заводчица могла возить собаку на выставки заграницу без меня и дополнительных документов. Кто ж знал, что выйдет так, как вышло...

Если имелось ввиду, что собаки принадлежащие одному владельцу записываются на выставки дешевле, тогда конечно.
Но это дешевле исчисляется 5 еврами обычно.

Ну или для того, чтобы ходить в парах.Но это не Ваш случай,похоже...

0

105

a12345aa написал(а):

Volka
за что купила, за то и продаю... мне предложили, я сказала, что в принципе не против, если это облегчит выставление собаки
если бы дошло до подписания договора, я бы еще 100 раз подумала, прежде, чем что-то подписывать! но этого не было!

Ну теперь то Вы поняли, что в договоре, который теперь лежит в РКФ не ваша подпись?
В принципе это можно изменить, но для этого Вам нужно заполучить копию паспорта заводчицы, подписать новый договор, приложить копию своего паспорта и отправить в РКФ, а это похоже не возможно...

0

106

Lukasevich написал(а):

Ну или для того, чтобы ходить в парах.

про пары тоже был разговор, я и забыла уже

Отредактировано a12345aa (2014-02-26 00:49:38)

0

107

Lukasevich написал(а):

Ну теперь то Вы поняли, что в договоре, который теперь лежит в РКФ не ваша подпись?

конечно)) я это сразу поняла, но решила, что надо забирать то, что есть, пока дают!

0

108

a12345aa, родословная внутренняя или уже экспортная? С внутренней Вы сможете ходить только на российские выставки, да и то только САСевские. Зато при переоформлении на экспорт можно попробовать оформить только на себя.

0

109

Мы ровно год назад хотели оформить совладение, так вот без копии паспортов обоих совладельцев это самое совладение не оформили в РКФ.

0

110

a12345aa написал(а):

я не думаю, что в питомнике так поступают систематически, чтобы озвучивать его название для всех и тем самым дискредитировать. надеюсь, что мой случай единичный, поэтому озвучивать не буду.

Вы всё ещё в этом уверены?
У вас на руках копия корешка щенячки с единственной вашей фамилией в графе владелец и родословная на вашу собаку, где фамилий владельца уже две.
Как это может быть, если у вашего заводчика не было копии вашего паспорта? Как долго оформлялась эта родословная после оплаты её вами (время и дата изготовления указана справа внизу)? Получите ли вы свою копию договора о совладении (а он должен быть в трёх экземплярах)? Планируете ли вы в дальнейшем племенное использование вашей собаки, находящейся в таком совладении?
История знает немало примеров, когда с таких "мелочей" недобросовестные заводчики только начинают...  А так, после огласки, ваш заводчик может быть хорошо подумает, оформляя в следующий раз совладение с кем-либо.

0

111

KOLYADNAYA
внутренняя

KOLYADNAYA написал(а):

Зато при переоформлении на экспорт можно попробовать оформить только на себя.

вот это хорошо

Alter Ego копия была
я так понимаю, что для оформления родословной (на мое имя), она нужна в любом случае, разве нет?

0

112

Хволес

Хволес написал(а):

Вы всё ещё в этом уверены?

все уже и так знают

Хволес написал(а):

не было копии вашего паспорта

я нигде не говорила, что не было. конечно была. я говорила, что договор не подписывала

Хволес написал(а):

Как долго оформлялась эта родословная после оплаты её вами (время и дата изготовления указана справа внизу)?

примерно 3 месяца

Хволес написал(а):

Получите ли вы свою копию договора о совладении (а он должен быть в трёх экземплярах)?

копии, как вы догадались, у меня нет.

Хволес написал(а):

Планируете ли вы в дальнейшем племенное использование вашей собаки, находящейся в таком совладении?

пока чисто теоретически. в том то и дело, что я не знаю, что написано в условиях договора

0

113

a12345aa написал(а):

я так понимаю, что для оформления родословной (на мое имя), она нужна в любом случае, разве нет?

Нет, ваша копия паспорта в РКФ не нужна при оформлении родословной

На будущее, не раскидывайтесь копией паспорта

пора озвучивать всех действующих лиц. Чем-то совсем неприятным разит

0

114

Ginata написал(а):

Чем-то совсем неприятным разит

Я так понимаю была устная договоренность о совладении, потом это все превратилось в жизнь на бумаге,
a12345aa,
вопрос за какую стоимость вы купили собаку??
если это была полная стоимость, то вы владелец,
если были какие то условия, то у вас совладение и не вы одна будете решать судьбу собаки..
зачем вам родословная??  для каких целей???
задаю такие вопросы, чтобы дать вам дельный совет, как выйти из этой ситуации,
потому что сразу подумал что у вас совладение и не ошибся в этом  :flag:

Отредактировано тайгер (2014-02-26 09:49:45)

0

115

a12345aa

Вы изначально были не честны по отношению к пользователям форума, не рассказав ,что у заводчика была копия вашего паспорта, тем самым завели нас в заблуждение по поводу оформления родословной.
В дальнейшем у вас возникнет ещё больше проблем.
А если говорить грубо, то  заводчик  Вас просто обманул по полной, жалейте дальше его.
Вы понимаете,что произошла подделка документов??? За это РКФ по головке не погладит.

Вы можете правильно изложить ,как всё было на самом деле????

Ginata написал(а):

Нет, ваша копия паспорта в РКФ не нужна при оформлении родословной

При оформлении  родословной на совладение требуются копии ДВУХ паспортов,почитайте правила РКФ.

Отредактировано Татьяна Козак (2014-02-26 09:56:19)

0

116

Ginata
ну я как бы и не раскидываюсь

тайгер
платила полную стоимость, никаких условий не было
родословную хотела получить, чтобы выставлять собаку

0

117

У собаки может быть много владельцев и меняться в родословной. А вот заводская или питомниковая приставка  никогда не поменяется в родословной, она дается собаке на всю ее жизнь. И когда владелец выставляет собаку, он практически пиарит не свою собаку и не себя, а питомник. Можно находится дома владельцу п-ка или заводчику и смотреть по компьютеру выступление своего произведения в любой точке земли, слышать ,читать отзывы о питомнике.

Питомник такой то, заводчик такой то. Вот это имеет большое значение  :flag:
Если вы хотите ходить на выставки, то можно и ходить с такой родословной и не важно кто владелец  :dontknow:

Отредактировано тайгер (2014-02-26 10:02:16)

0

118

Татьяна Козак

Вы изначально были не честны по отношению к пользователям форума, не рассказав ,что у заводчика была копия вашего паспорта, тем самым завели нас в заблуждение по поводу оформления родословной.

извините, я не хотела никого вводить в заблуждение, копию паспорта я отправляла ей год назад и успела об этом забыть, и пока тут не зашла об этом речь, я это и не вспомнила. Если я кого-то и ввела в заблуждение, то неумышленно.

При оформлении  родословной на совладение требуются копии ДВУХ паспортов,почитайте правила РКФ.

речь шла о том, что при оформлении родословной на одного владельца, копия его паспорта не требуется. вы не совсем правильно поняли.
я как раз говорила, что копия моего паспорта, нужна была бы в любом случае, а говорят, что нет.

0

119

Вы можете правильно изложить ,как всё было на самом деле????

я не знаю, что вы имеете в виду, я все рассказала.

0

120

тайгер написал(а):

Если вы хотите ходить на выставки, то можно и ходить с такой родословной и не важно кто владелец

я понимаю. я ни разу не написала, что это какая-то огромная для меня проблема! я написала, что меня удивляет, потому что это вроде как не совсем законно было сделано.

0

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Беседка » Проблемы с родословной