a12345aa написал(а):Вы вот дозваниваетесь, а я почему-то нет, думаете, это случайность?
Мне очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Но, слава Богу, почти все прояснилось и, надеюсь, в самое ближайшее время Вы получите свои документы на руки.
Татьяна Козак написал(а):Вот поэтому давно,я, как заводчик, не оформляю сама родословные всем проданным щенкам! Никаких проблем нет и все довольны.
Наверно, так и надо делать. У меня вот лежат родословные не забранные владельцами. Несколько штук, между прочим! И я, вроде, не скрываюсь. А сейчас вот подумала - вдруг владельцы тоже где-то кому-то на меня жалуются?
Более того, у меня уже 2 года лежит чужая родословная, которую мне передали из-за границы на щенка, купленного в СПб. И купили там не за 3 рубля, а документы не забирают.
Татьяна Козак написал(а):Люда,если ты в курсе происходящего,то может есть смысл помочь человеку в данной ситуации и посодействовать со свой стороны!
А я уже с ней поговорила. Говорит, пусть звонят и забирают. Кстати, я не первая ей сегодня звонила по этому поводу. Еще кое-кто в курсе.
Могу, наверно, подъехать к ней, забрать и передать владельцу, но это будет как-то неправильно, мне кажется...
a12345aa, Вы пробовали звонить ПРЯМО СЕЙЧАС?
Отредактировано KOLYADNAYA (2014-02-19 20:06:19)