ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!

МЫ ПОДВЕРГЛИСЬ СПАМ АТАКЕ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗИНЕНИЯ.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Беседка » Олимпиада в Сочи

Олимпиада в Сочи

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Lukasevich написал(а):

И в ринге это нормально.
Лицо нужно заслужить.
Оно просто так не вешается как медаль

Когда Чацкий из комедии А. С. Грибоедова "Горе от ума" с вызовом заявляет: "Служить бы рад, прислуживаться тошно" -- он имеет в виду, что в реальности служба Отечеству часто подменялась службой "лицам", вельможам и высокопоставленным чиновникам.

0

122

Кулема написал(а):

"Служить бы рад, прислуживаться тошно"

Прислуживаются те, кто хочет угодить вышестоящим по положению людям с целью выгоды для себя.

0

123

Lukasevich написал(а):

А как же тогда гневный начальный пост?

Если бы Олимпийский комплекс был построен специально для параолимпийцев, возможно я по-другому смотрела бы на это.

Отредактировано KOLYADNAYA (2014-02-25 17:29:56)

0

124

Svetlana Kruglova (FIX) написал(а):

Прислуживаются те, кто хочет угодить вышестоящим по положению людям с целью выгоды для себя.

Плющенко
Теперь операция в онлайне трансляции....и снова почти знаменит...заново появляется лицо!
Надеюсь, все понимают, что спорт - это тоже бизнес. Сколько стоит в денежном эквиваленте золотая олимпийская медаль?

0

125

Lukasevich написал(а):

И на сегодняшний день...нет в нашей стране такого талантливого и харизматичного спортсмена-одиночника.
Технари, да....   гения -нет..

Да их уже давно нет (даже технарей), как ушли Кулик, Климкин, Абт, Ягудин один Плющенко и остался, а сейчас и его не будет....эх, а ведь было время когда в этом виде нам равных не было.

0

126

Хозяйка Игр-2014, Россия (три золотые, пять серебряных, семь бронзовых наград и лишь 11-е общекомандное место в Ванкувере),
установила денежное вознаграждение в размере:
4 миллиона рублей (около 113 тысяч долларов) — за золотую медаль;
2,5 миллиона рублей (около 71 тысячи доларов) — за серебряную медаль;
1,7 миллиона рублей (около 42 тысячи долларов) — за бронзовую.

0

127

Lukasevich написал(а):

Задачи обойти молодого талантливого спортсмена и не стояло. Он всегда говорил, что хочет просто выступить достойно

Нет, оно таки было. С такой травмой просто трудно жить, а он катался, да ещё как! Все это видели.

Это и было чудо.

И на сегодняшний день...нет в нашей стране такого талантливого и харизматичного спортсмена-одиночника.
Технари, да....   гения -нет..

Евгений очень талантливый, сильный человек, да, на то что пошел он, способен пойти далеко не каждый.
Но все-таки по моему на Олимпиаду не за этим едут. Не просто выступить достойно.
А полюбоваться на харизму Плющенко можно на его многочисленных ледовых шоу.

+1

128

Я еще тот лыжник, но если мне память не изменяет, в Сочи и раньше были горнолыжные курорты....

0

129

Кулема написал(а):

Когда Чацкий из комедии А. С. Грибоедова "Горе от ума" с вызовом заявляет: "Служить бы рад, прислуживаться тошно" -- он имеет в виду, что в реальности служба Отечеству часто подменялась службой "лицам", вельможам и высокопоставленным чиновникам.

Подпись автора

Шоколадом можно растопить сердце любой дамы!

Когда цитируете чьи-то мысли, хоть авторство указывайте  :flirt:

ЗДЕСЬ

http://s8.uploads.ru/CxDLO.jpg

0

130

Михаил Задорнов  сказал интересную фразу:
"У нас есть два понятия Родина и Государство, которые несовместимы.
Родину мы любим, а с государством - проблема"

Может в этом вся соль спора?

Отредактировано sveta-l (2014-02-25 15:45:42)

+4

131

Alter Ego написал(а):

в Сочи и раньше были горнолыжные курорты....

Да, были и есть, но они обычно открыты с середины декабря и до апреля (когда снег в горах всё же есть). А в этом году в связи с погодой вообще рекордно короткий срок. Я элементарно не вижу смысла того, что мы вложили такое количество денег на ЗИМНЮЮ Олимпиаду в СОЧИ. Я бы поняла, если это была бы летняя Олимпиада. А в общем и целом это неэффективное вложение денежных средств налогоплательщиков (нас всех). И я прекрасно понимаю людей, которые возмущены данным решением, так как эти средства можно было бы использовать более эффективно (пусть даже на подготовку нового поколения в спорте, если уж не на медицину и прочие гос.нужды)

+1

132

sveta-l написал(а):

Михаил Задорнов  сказал интересную фразу: "У нас есть два понятия Родина и Государство, которые несовместимы. Родину мы любим, а с государством - проблема"

+1000000  :flirt:

0

133

Давайте как то закругляться, всю тему изгадили, люди здесь делятся эмоциями,впечатлениями от Олимпиады,
я хотел фото повылаживать,чтобы все это осталось на память, зашел через года 3-5 и вспомнил лучшие моменты,
а теперь не вижу смысла  :huh:
может вообще не проводить Олимпиаду ни в какой стране??? это же такое количество денег...
в Африке как гибли люди от голода так и будут,может туда эти деньги,
но этих ДЕНЕГ они никогда не увидят, олигархи все потратят на себя любимых...а тут хоть раскошелились,
Про спортсменов кто нибудь подумал??? они идут к медалям всю свою юность с детства, гробят свое здоровье...
они мечтают об Олимпиаде,чтобы выступить и исполнить свою мечту....
я за Олимпиаду, произошло объединение многих людей, итог и патриотизм,и гордость за страну и т.д. :idea:

+2

134

Кулема написал(а):

Хозяйка Игр-2014, Россия (три золотые, пять серебряных, семь бронзовых наград и лишь 11-е общекомандное место в Ванкувере),
установила денежное вознаграждение в размере:
4 миллиона рублей (около 113 тысяч долларов) — за золотую медаль;
2,5 миллиона рублей (около 71 тысячи доларов) — за серебряную медаль;
1,7 миллиона рублей (около 42 тысячи долларов) — за бронзовую.

И что в этом плохого? По-моему прекрасно,когда нашим спортсменам стали платить за высочайшие достижения.15 лет назад на гонорар за победу на крупных соревнованиях наши спортсмены получали копейки.

0

135

тайгер написал(а):

Давайте как то закругляться, всю тему изгадили, люди здесь делятся эмоциями,впечатлениями от Олимпиады,
я хотел фото повылаживать,чтобы все это осталось на память, зашел через года 3-5 и вспомнил лучшие моменты,
а теперь не вижу смысла  
может вообще не проводить Олимпиаду ни в какой стране??? это же такое количество денег...
в Африке как гибли люди от голода так и будут,может туда эти деньги,
но этих ДЕНЕГ они никогда не увидят, олигархи все потратят на себя любимых...а тут хоть раскошелились,
Про спортсменов кто нибудь подумал??? они идут к медалям всю свою юность с детства, гробят свое здоровье...
они мечтают об Олимпиаде,чтобы выступить и исполнить свою мечту....
я за Олимпиаду, произошло объединение многих людей, итог и патриотизм,и гордость за страну и т.д.

Выкладывайте обязательно фотки,нам очень интересно. Не страшно, мы продолжим в том же духе,нас большинство!

Отредактировано Lukasevich (2014-02-25 16:31:51)

0

136

Alter Ego написал(а):

Евгений очень талантливый, сильный человек, да, на то что пошел он, способен пойти далеко не каждый.
Но все-таки по моему на Олимпиаду не за этим едут. Не просто выступить достойно.
А полюбоваться на харизму Плющенко можно на его многочисленных ледовых шоу.

Лер, ну не откатал бы Ковтун чисто,опять бы сдрейфил перед стартом, и что? Позорище, мы бы все плевались ,да и первое место в команде упустили бы.
Вспомни,как своим первым на Олимпиаде выступлением Женя взбодрил команду.Они сами говорили об этом.

0

137

Кулема написал(а):

Это точно не про спортсменов.Если Вы не в курсе,то фигурное катание единственный вид спорта,где оценка за компоненты выставляется ещё и за заслуги перед спортом,если можно так выразиться.

0

138

Кулема написал(а):

хотя бы при том, что во время проведения Олимпийских Игр устанавливается мировое соглашение о непроведении военных действий.

О как! Оказывается Олимпиада в России виновата, что в Украине бардак? :canthearyou:

0

139

тайгер написал(а):

Давайте фото!
С удовольствием повспоминаем вместе с Вами!!! :flag:

0

140

тайгер написал(а):

я за Олимпиаду, произошло объединение многих людей, итог и патриотизм,и гордость за страну и т.д.

:cool:  :flag:
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО, ПОЖАЛУЙСТА!

0

141

Тут про милосердие столько говорили..простите за флуд :blush: -поделюсь ссылкой, просто нравится позиция человека
http://films.imhonet.ru/element/1123474/movie-online/

+1

142

тайгер написал(а):

... люди здесь делятся эмоциями,впечатлениями от Олимпиады...

Отрицательные эмоции это тоже эмоции. Надо было тогда в названии темы указать "Положительные отзывы об Олимпиаде". Тогда бы уж не "изгадили" ее своими, неправильными, мыслями. :D
Зафлудили темку, да... Переход на личности был излишним.

Отредактировано KOLYADNAYA (2014-02-25 17:41:36)

0

143

sveta-l написал(а):

Михаил Задорнов  сказал интересную фразу:
"У нас есть два понятия Родина и Государство, которые несовместимы.
Родину мы любим, а с государством - проблема"

:flag:  :flag:  :flag:
Точно-точно!

0

144

Прошу прощения у Людмилы Колядной. Минус в сообщении 143 я поставила ошибочно.

0

145

Уже сегодня открытие ПАРАОЛИМПИАДЫ!!!
Завтра опять зажимаем кулачки и болеем, переживаем, радуемся за ВЕЛИКОГО ДУХА людей!!!!!!!!!!!

0

146

razumka написал(а):

Уже сегодня открытие ПАРАОЛИМПИАДЫ!!!

Конечно будем смотреть  :flag:

0

147

Вчера смотрела и рыдала. Как трогательно! Какая красота! Какие люди!!!

а сегодня... Первое золото Паралимпиады принес наш биатлонец Роман Петушков!!! Герой!!!
http://s9.uploads.ru/t/u5jHQ.jpg

а так же: Коновалова взяла серебро в биатлоне на дистанции 6 км сидя.
Инга Медведева - серебро в скоростном спуске стоя
горнолыжница Александра Францева выиграла бронзу!

+4

148

Это не просто спортсмены,это ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!!

+1

149

А всего за день ВОТ! Россия - вперед!!!!!!!!!!!
http://s9.uploads.ru/t/jl1F4.png

0

150

Лучшая Олимпида! Шах и мат всем маловерам. Кстати и мне тоже)

+1

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Беседка » Олимпиада в Сочи