Знаю, в какой стране живу
В какой?
Вот я не болельщица в широком смысле слова,обязательно посмотрела открытие и закрытие Олимпиады, и болела только за Евгения Плющенко, а когда с Женей случилась травма и он снялся с соревнований , перестала смотреть выступления спортсменов. попадала только изредка, но я прекрасно понимаю чувства болельшиков(у меня папа был ярый болельщик).
Но я полностью согласна с аппонирующими Вам, Людмила, Олимпиада очень нужна нашей стране-очень!, именно из-за объединяющего чувства патриотизма. Именно так. Для наших детей не только важно быть здоровыми, но и преживающими- за свою Родину, чего сейчас в большем количестве не хватает, чем это было раньше.Это важно и настолько, что я считаю, что это важная задача именно государственного уровня. Но это только моё мнение.
Меня больше покоробило та фраза , которую я цитировала.
И усмехнула, потому что не так давно на званом ужине случилась вот такая примерно ситуация, при мне, зная как я отношусь к "негативщикам" России , была сказала нелицеприятная фраза о ней....... ну и соответственно я вступила в полемику:crazy: со всеми вытекающими.
Как здесь. И эмоции форумчан понятны-Вы задели их чувства за живое!!!!