...я ,как и все, горда и счастлива, что эти события проходили в наше время и были в моей жизни!
Ну, далеко не все испытывали подобные эмоции.
Я не понимаю, чем я должна гордиться, если в стране сотни и тысячи людей умоляют о помощи, существуют за гранью нищеты, собирают деньги на лечение, живут без водоснабжения, без электричества, а в казне находятся свободные МИЛЛИОНЫ и МИЛЛИАРДЫ, что бы посыпать искусственным снегом трассы, лепить гигантских одноразовых кукол и пр. У нас в стране так все хорошо и замечательно, что можно запросто проводить ЗИМНЮЮ Олимпиаду в субтропиках.
И я не могу испытывать какого-то феерического счастья от побед россиян после просмотра последних новостей (я имею в виду события в Украине). Да и не очень понимаю, какое может быть счастье и гордость за победу плохо говорящего по-русски американского спортсмена, выступавшего за Россию. И иранский парень, недавно принявший российское гражданство только для участия в Олимпиаде (с его слов!), молодец, безусловно; но я, как россиянка, чем должна гордиться в данном случае?
Поговорила с клиентами, почитала разные форумы - не одна я так думаю.
Ни в коем случае я не осуждаю тех, что испытывал сильные эмоции от каждой победы или проигрыша российских спортсменов.
Не могут все люди думать одинаково, радоваться или печалиться по одному и тому же поводу.
Отредактировано KOLYADNAYA (2014-02-24 21:18:54)