Лена! "Гадкие утята" - СУПЕР!!!! А Оверон - моя любовь
Отредактировано AtosGrate (2015-02-16 09:42:18)
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » У нас щенки! » Щенки цвергщнауцера окраса п/с питомник Русский Ассортик
Лена! "Гадкие утята" - СУПЕР!!!! А Оверон - моя любовь
Отредактировано AtosGrate (2015-02-16 09:42:18)
Здравствуйте, подскажите в каком городе находится это чудо?
подскажите в каком городе находится это чудо?
Здравствуйте, мы находимся в Чехии
Ой.........очень далеко от нас, хорошей семьи Вашему мальчику! Мы в Приморье ждем подрастающих щеночков, от доставки из дальних регионов решили отказаться-очень жалко малышей. Подождем)))
Спасибо
Оверон ждет своих владельцев! Рост в 4 мес 29 см
Орестес и Орсандер благополучно добрались до своих владельцев! Чему я очень рада! Очень тяжело расставаться с малышами, с каждым щенком при его отправке те же волнения !
Оверон ждет своих лучших владельцев! В выходные постараюсь сделать новые фото!
Удачи и любви малышам в новых домах!!!!
Лена, спасибо
Margosa
Щенки такие лапочки!!!
Мама просто супер!!!
Лимонка, спасибо !
Овероша-красавчик!
Уехавшим мальчишкам счастья и любви хозяйской!
Свободу малышу!
актуально!
Овероша по прежнему ждет достойных владельцев, мальчик отличного роста, зубы в смене
Оверон по прежнему ждет своих лучших владельцев !!! возраст 6 мес., зубы сменились - комплект, рост около 33 см. Новые фото будут после того как мальчик обрастет после тримминга. Активно занимаемся хендлингом, малыш готов к выставкам !
У нас случилась беда, мой щенок Мотя снова в поиске владельцев !!! Самых лучших, любящих, НАСТОЯЩИХ!!!! Девочка сейчас в Москве!!!! если никто не найдется в России 3 мая она поедет обратно в Чехию ! Малышка прекрасно социализирована, любит детей, контактная, чуткая малышка ! возраст 6 мес., зубы поменяла - комплект ! рост 30 - 30,5 см. Максимальный рост взрослой собаки будет не более 32 см
Фото сделано мной в одни руки в возрасте 5 мес., новые фото в стойке в данный момент просто не возможно сделать в данный момент.
Отредактировано Margosa (2015-04-29 12:32:26)
Мотя нашла владельцев !
Мотя нашла владельцев !
Как замечательно! ТТТ на вас! Пусть у маленькой Моти(тезка моей блондиночки) в новом доме все сложится на отлично!!!!!!
Спасибо ! Девочка благополучно добралась до своего нового дома ! И совсем не стрессует!
Счастья и долгих лет жизни Моте в новом доме!
Если Овероша такой же, как Мотя, то у него - огромный потенциал для выставок. Мотя - очень темпераментная девица, вся на человеке зацикленная. 3-ий день приклеенная к моей, ОБЛИЗАННОЙ ею же, ноге. Комочек позитива и детской наивности. Плюша не обижает, но на шею садиться не даёт.
Так что всё у Моти отлично: настрижена, намыта, нащиплена, накормлена, наиграна, чуток воспитана, ну и обцелованна, естественно:)
Счастья Моте в новом доме! Очень-очень рада,что для девочки нашлись самые-самые-пресамые "родители"!
Спасибо !
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » У нас щенки! » Щенки цвергщнауцера окраса п/с питомник Русский Ассортик