МИНИМАКС ШЕЕР СТЕЛЛА
(Victorius Star Ideal-Minimaks Konstanta Nica)
Д.р. 31.03.2010г.
Решила завести страничку о своей любимой девочке Варе. Сейчас это дама в расцвете сил, а была когда то такой малышкой)))))И так....
Раньше (в начале 90-х) у меня был ризен, умнейшая собака на свете! После ее смерти, я очень захотела снова шнауцера. Но мой любимый муж четко обозначил, что крупной собаки в доме больше не будет. Поэтому, кто может претендовать на роль маленького шнауцера? Естественно-цвергшнауцер! Т.к. я люблю сплошной окрас, то непременно это должен был быть только черный цверг! Но на тот момент (а мне надо было срочно и сразу), щенков цвергов не было вообще, никакого окраса (в Челябинске). А желание иметь собаку было огромное и....почему то в доме оказался американский кокер спаниель)))Ну совсем не то, что я по характеру себе бы хотела. Красивая девочка шоколадного окраса, ринговый боец и большая умница. Конечно, я не сколько не пожалела о своем приобретении, вскоре я обогатилась 3 спаниелями. Мы с ними успешно выставлялись, жили душа в душу, но все таки часть моей души по прежнему было отдано шнауцерам. И вот час ИКС настал!
Гуляя в очередной раз по просторам инета, "пуская слюни" от вида красивых цвергов (ЧЕРНЫХ!) я увидела ЕЕ! "Гуляла" я долго, почти 10 лет. Но все потом, в другой раз и т.д., возможно просто было не мое.... В очередной раз, зашла на страничку цвергов и все!!! Эти глаза на против! Через несколько дней, она была уже с нами. Наша Минимакс Шеер Стелла, она же Варя, она же Варюша, она же Варюндель)
Спасибо Ольге Владимировне (питомник Минимакс) за нашу девочку.
Вот с такой зайкой мы встретились
Отредактировано oksana-varya (2014-01-03 14:50:30)