Всем здравствуйте! Меня зовут Галиуллина Ангелина, проживаю я в городе Казань. На данный момент в моей квартире проживают три собаки - 2 цвергшнауцера и пудель большой. Но обо всем по порядку.
Начну с самой первой своей собаки, цвергшнауцера окраса черный с серебром. Маджестик Даймонд Дон Жуан, Джоник. Родился он 26.05.2007, в этом году ему исполнится уже 6 лет.
Собаку брали не для выставок, для души. После 5 лет упрашиваний мама все-таки согласилась на собаку. И вот, час Х настал, и мы едем за щенком. Как только я вошла в квартиру к заводчице, я сразу же поняла, что это моя собака. Джоник - первая собака с которой я пошла на выставку, и заразилась навсегда. Как выяснилось позже, Джоник не совсем влезал в стандарт по росту, а точнее совсем не влезал - 46 см в холке, почти миттель) Но любить его меньше от этого, естественно, никто не стал. Он был и остается самой умной, самой преданной, самой "человеческой" собакой в моем доме.
После того, как наша выставочная карьера не совсем удалась, я не опустила руки. Узнала, что есть конкурс Юный Хендлер. И понеслась - тренировки, тренировки и еще раз тренировки. На данный момент Джоник одна из самых отхендлированных собак в Казани, с ним в конкурс ходят дети как младшего, так и самого младшего возраста, и успешно выигрывают)
Карина и Джоник, нулевая группа, первое место.
Именно с Джоником я выиграла первый раз, это был наш самый настоящий звездный час. Мы с ним выиграли Чемпионат Татарстана по юниорскому хендлингу, я поверила в себя. Результаты на конкурсах с тех пор стали гораздо выше и лучше. На данный момент я двукратный чемпион Татарстана по юниорскому хендлингу, множество раз выигрывала конкурс на выставках самого разного ранга, регулярно вхожу в отборы на России и Евразии.
Но хотелось все-таки и выставочную собаку. Планировала я черного цверга, о белых даже не задумывалась, но как говорится, снег на голову упал, потому что дело было зимой. По счастливой случайности увидела в интернете объявление о продаже белых щеночков, пусть и далеко от меня - в Екатеринбурге. Переговоры с заводчицей, с домашними, муки выбора - и вот ко мне приехал второй цвержонок, белый Рос Б'риз Орландо оф Виннер (Let's Fall In Love CQU von Portenschlag x Рос Б'риз Беллисимо).
Маленький Винюша.
По характеру Винюша совершенно отличается от Джоника. Шилопопый, задорный, темпераментный и очень голосистый кобелек. Родился он 10.09.2010. Подпольная кличка - Коля Басков. Натуральный блондин, который очень любит петь. Поет Виня и под мелодию с компьютера, и под гудки телефона. На месте ему совершенно не сидится, он непременно участвует во всех делах дома.
На данный момент Виник - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Лучший Представитель Породы Года на Золотом Ошейник 2011, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, ГрандЧемпион России.
Наши громкие и не очень победы:
- BISp - 1 на моно ПК в Казани.
- BIS - 1 на моно ПК 24.06.12 в Казани под судейством Ерусалимского.
- BIS - 1 на моно ПК 23.06.13 в Казани под судейством Поливанова.
- BIS - 1 на моно ПК 18.11.12 в Мурманске под судейством Галиаскарова.
- BIG - 1, BIS - 1 на региональной выставке 18.11.12 в Мурманске "Кубок Заполярья - 2012"
- ЛПП на России - 2012
- 2хCACIB - с "России - 2012" и казанского CACIB "Серебряный Ирбис - 2012".
Многократный ЛПП на всепородных и монопородных выставках различного ранга. А теперь немного фото
ЛПП на CACIBе в Казани
В Мурманске
Утро перед Евразией - 2013
Тортик за BIS - 1 на моно в Казани 24.06.12
Тортик за BIS - 1 на моно в Казани 23.06.13
А теперь немного о Винюшиных детях.
Первый помет, BIS MBISS GCh. ROS B'RIZ ORLANDO OF WINNER x Санта Книрис Яффи Озорная Девчонка
5 детишек, 3 кобеля и 2 суки. Родились в 20.04.2012.
Мой алиментный щенок, Маджестик Даймонд Оливер Твист, уехал в Краснодар и успешно выставляется.
Второй помет, BIS MBISS GCh. ROS B'RIZ ORLANDO OF WINNER x Снежное Чудо Хайлет Леди.
Один мальчишка-богатырь. Родился 08.11.12. Живет в Тольятти, так же успешно выставляется.
Третий помет, BIS MBISS GCh. ROS B'RIZ ORLANDO OF WINNER x Томхаус Констанция.
Пятеро детишек, 2 кобеля и 3 суки. Родились 14.06.2013. Сейчас эти детки еще продаются. Находятся в городе Тольятти.
И третья моя собака, неожиданной для меня породы, пудель большой. Однажды к нам на занятия по хендлингу пришел большой черный кобель, и я поняла что пропала. Долгие уговоры мамы, и вот к нам едет большая черная сука из известнейшего питомника "Атами".
ATAMI BIJOU NOIR
Родилась 20.08.2011, в этом году ей будет 2 года.
На данный момент - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион Германии, Чемпион России, Чемпион РКФ, ГрандЧемпион России, Чемпион НКП.
Наши громкие и не очень победы:
Лучший юниор ХVIII Национальной выставки пуделей
Лучший юниор выставки
Лучший юниор выставки -2,4
2 х BIG
2хBIG-2
BIG-3
Best-in-Show- 4, 5
Лучший большой пудель монопородной выставки
Best-in-Show монопородной выставки -4
res. CACIB
BIG - 1 и BIS - 6 на CACIBе в Казани 3-4.08.13
Фотографии
Свой рассказ со взрослыми фотографиями Бижу я продолжу чуть позже) Так как фотографий очень и очень много, а времени мало.