Это вообще редкость. И говорит только о порядочности владельца кобеля - Вам предложили варианты компенсации! Многие вообще плюют на проблемы своих щенков и не предлагают вообще ничего!
Да вот только на это все и закончилось)) предложение))
Выставки стоят денег! И суммы не маленькие. Я не лезу в Ваш кошелек (Боже упаси!), но сильно сомневаюсь, что даже при самом благоприятном варианте Ваш ребенок мог бы выставлять собаку на выставках!
Да я кабы знаю ))) я не с луны спустилась)))Поверьте, это ОЧЕНЬ ДОРОГО даже не для многодетных семей. А если ребенок действительно хочет, то даже сейчас нет никаких проблем - пусть участвует хоть на каждой выставке в конкурсе юных хендлеров! Это зачастую бесплатно, или за символические деньги. И прикус и прочие проблемы никак не помешают занимать почетные места, призы и кубки!
О классности здесь вообще никто не сказал ни слова. Только о том, что даже плембрак может жить долго и счастливо.
Отредактировано KOLYADNAYA (Вчера 13:32:19)
Щенки питомника MODUS MAXIMUS - Красноярск.
Сообщений 181 страница 186 из 186
Поделиться1812016-07-26 10:52:17
Поделиться1822016-07-26 10:59:51
А вообще, удивительные метаморфозы...изначально человек не нашёл моей темы, к примеру заради приобретения того-же щенка - но приобретя собак за 3 копейки и где-то там, уповая при этом на их племенную и выставочную ценность и получив проблемы - вмиг связал все ниточки воедино и прискакал на разборки сюда. От мозги у людей - завсегда умные в свою сторону! И претензий то мне никто не предъявлял, и всё то прям невинно и невзначай. Ржака....
Отредактировано Modus Maximus kennel (Вчера 11:38:02)
Я просто написала о проблемах моей собаки))
И где вы там увидели притеньзию я незнаю))))
И, что вы так нервничает непонятно тем более, что к вам это не относится)))
А пишу я там где хочу)))
И я очень рада, что вам весело)))
Удачи вам и вашему питомнику!!!
И дай вам Бог всего самого наилучшего!!!!
Поделиться1832016-07-26 11:15:25
И, что вы так нервничает непонятно тем более, что к вам это не относится)))
А пишу я там где хочу)))
Забавно... Вы пришли на ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ и "просто написали" о своих проблемах. Представьте, что к Вам в квартиру придет незнакомый человек и начнет рассказывать о своих проблемах. А когда Вы попробуете объяснить, что это ВАША квартира и его проблемы, Вы к ним никакого отношения не имеете, человек ответит: "Высказываюсь где хочу! Что Вы нервничаете!"
Теперь понятно?
Отредактировано KOLYADNAYA (2016-07-26 11:15:43)
Поделиться1842016-07-26 11:29:18
Забавно... Вы пришли на ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ и "просто написали" о своих проблемах. Представьте, что к Вам в квартиру придет незнакомый человек и начнет рассказывать о своих проблемах. А когда Вы попробуете объяснить, что это ВАША квартира и его проблемы, Вы к ним никакого отношения не имеете, человек ответит: "Высказываюсь где хочу! Что Вы нервничаете!"
Теперь понятно?Отредактировано KOLYADNAYA (Сегодня 11:15:43)
Квартира это частная собственность.я пишу на форуме где просто имеется страница этого питомника о продаже щенков)))
Поделиться1852016-07-27 09:56:47
Квартира это частная собственность.я пишу на форуме где просто имеется страница этого питомника о продаже щенков)))
Вы, как многодетная мать, не боитесь обвинений в клевете, подрыве деловой репутации? Если бы вы купили в данном питомнике щенка с проблемами и вас никто них не уведомил, ещё как-то ваши визги в ветке были бы понятны. Вы же, купив за копейки, не понять от кого собаку, начинаете предъявлять какие-то нелепые претензии к людям, не имеющим никакого к вам отношения. Владелица Вавилона совершила огромную глупость, предложив вам компенсацию. По сути вы купили щенка-пета, он такой и есть. В чём претензия?!
И меня всегда радовали фразы: я-многодетная мать. И что?! Вы-взрослый человек, сами думаете, когда размножаться и в каком количестве. Это ваш выбор, а не какой-то приоритет перед остальными.
Поделиться1862016-07-28 09:43:54
Я написала о дефектах моей собаки))) это не намеки, а факт))) где хочу там и выражаюсь )))
Очень хорошо. Спасибо. Это я и хотела услышать.
Если так, то, как все и комментируют, собственно, данная дискуссия явный оффтоп в этой теме, хотя, со стороны выглядит скорее троллингом.
Общепринято прилично такие проблемы решать в личной переписке, но если у человека наболело и он хочет внимания общественности, и администрация форума не имеет ничего против, тогда, конечно. Но не совсем понятно, почему в ветке питомника, не имеющего никакого отношения к происходящему. Почему не сделать ветку тогда, это выглядело бы объективнее.