Пообщались, сами себе всё обсудили - и молодцы.
По большому счёту, мой косяк - и я его не отрицаю. Но я не идеален, как Елена - у меня вот не всё бывает гладко. Возникли серьёзные денежные проблемы, кредиты и съёмная квартира... Ну вот такое стечение обстоятельств - злого умысла точно не имел, учитывая что меня в доме осталась вторая сука. Вопрос только в том, зачем и для чего было всё это изрыгать в массы и что это дало.. По решению данного вопроса - так абсолютно и однозначно ничего. Отношения безвозвратно разрушены - всё остальное просто уйдёт в историю и меня абсолютно не пугает.
На саму мать злополучного помёта, Габриеле - я около полутора лет выбивал родословную из Бразилии, т.к. хоть и просил Давида отправить мне её курьерской доставкой изначально, хоть и писал что всё оплачу - он по каким-то причинам отправил мне её обычным письмом, и прождав больше года я начал настаивать на вторичной(та, первая, не дошла по сей день). Меня никто не стал слушать, хоть это и были явно не мои проблемы - и мне пришлось оплачивать второй раз и изготовление родословной, и теперь уже курьерскую почту. И тем не менее, мы сумели сохранить нормальные деловые отношения, и по сей день поддерживаем контакт. А Лена... разочаровала, подчеркнув своё неумение вести диалог лично и решать проблемы мудро и дипломатично, сумев сохранить дружбу. Но, видимо этому должно было случиться...
В остальном просто не вижу смысла кому то и что то разъяснять - по большому счёту это дело двух сторон. В остальном эта пища была специально вам и уготована - кушайте Ленину жеванину, она вам ещё нажуёт.