ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!

МЫ ПОДВЕРГЛИСЬ СПАМ АТАКЕ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗИНЕНИЯ.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Персоналии » Цвергшнауцер Гита.

Цвергшнауцер Гита.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Galahad_Pride написал(а):

Если тема еще не закроется, вывешу фото, на новом месте, так сказать.

Тема не закроется! Если хотите, ее переименуют и это будет личная веточка уже Вашей собаки. Вы будете выкладывать здесь домашние фото и результаты выставок, а мы всем форумом с удовольствием будем следить за вашими совместными успехами. :flag:

0

32

Думаю все же сделать тему питомника и там писать все новости, т.к. Гита станет его частью.

0

33

Ну вот. Гита уже поривылка на новом месте. Уже вовсю играет с 3-хмесячным Паркером. Ходит за мной как хвостик.
Муж сказал кортко: " Понравилась. На зайца похожа".
Полинка крутится вокруг, выпрашивает лакомство, чтобы угостить и понравиться. Кот сказал: "Боже, опять собака". Хотя подошел поближе и полюбопытничал.
Немного фото. Правда мы не так давно переехали  частный дом, так что сейчас в состоянии вяло текущего ремонта.

http://s51.radikal.ru/i134/1304/3e/997d2faedf11.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1304/ae/9aa4e38e72c2.jpg

http://s019.radikal.ru/i607/1304/fb/4724e1f24885.jpg

+4

34

Уверена, Вы не разочаруетесь! :flag:

0

35

Как здорово , что благодаря помощи всех , кто общался с Гитой и принял решение помочь ей найти  свой дом , она обрела своих самых

лучших   папу и маму.  :jumping:

Отредактировано Tatiana Mezentseva (2013-04-01 21:57:47)

0

36

Да, хорошие друзья - это великая вещь!

KOLYADNAYA написал(а):

Уверена, Вы не разочаруетесь!

Уже. :flag:

Вчера, пока муж ездил "по делам", выезжали в город, отмахали 4 км по набережной. Рысили, вставали в стойку, учились не подозревать в преступлениях бегунов и прочих прохожих, закреплять команду "ко мне" и просто гуляли. Домой приехала грязная свинюшка, которую пришлось отмывать.
Короче, работа закипела.
В конце апреля выставки.
Дома привыкает к распорядку и "законам" нашей стаи.

0

37

Долго же её продавали... Побед много-много красотке

Отредактировано Ginata (2013-04-13 15:19:51)

0

38

Ginata написал(а):

Долго же её продавали..

Ждала самых-самых!

0

39

21 апреля посетили первую выставку. Эксперт Кочетырева.
Результат: Ю.САС, ЛЮ.
С дочей - первое место в конкурсе "Ребенок и собака"
На ринге не фотали - темноватое помещение и тесное.
Фото дома. Поймала, так сказать, и сфотала. Помощников не было.
http://s017.radikal.ru/i417/1304/e1/2a4d9d749c45.jpg

+2

40

Очень стильная собачка!

0

41

Мои поздравления нашей сестричке! Очень хороша чертовка)
Видела ее еще в Питере - одно лицо с моим Гешей, только девичье! ужасно похожи)

0

42

Galahad_Pride
Радуюсь вместе со всеми за отличные руки для отличного ребенка!!! Пусть у них все будет хорошо! :flag:

Отредактировано Dondelaro (2013-04-26 19:06:16)

0

43

Galahad_Pride
Очень приятная собака!!!

0

44

KOLYADNAYA написал(а):

Очень стильная собачка!

Да, глаз радует. Спасибо заводчикам.

anna_p
У вас братец Гектор Берлиоз, если я правильно поняла? Очень похож с Ритой, по крайней мере по фото.
Что чертовка  это точно!

Dondelaro написал(а):

Радуюсь вместе со всеми за отличные руки для отличного ребенка!!! Пусть у них все будет хорошо!

Спасибо, будем стараться.

Roksa написал(а):

Очень приятная собака!!!

Это точно.

0

45

Наверное, чтобы не путать ветку, нужно перенести эту тему или закрыть.

0

46

Galahad_Pride
Так и есть, только он уже просто Гектор)

0

47

anna_p
Покажите потом фотки - очень интересно, какой вырос. А рост какой?

0

48

Galahad_Pride 35,5 примерно рост, то что надо =)  Правда с весом у нас проблемы, никак не набирает, худоват, поэтому на выставки пока не ходим( А у вас какой рост-вес? Интересно, может у них это семейное

0

49

Завтра на выставке в Ледовом ваш братишка должен выступать - "круглый" такой. 8-)  Мамашка ваша героическая тоже не из худышек. :flirt:

0

50

KOLYADNAYA Валя говорила, что тот самый братишка, как раз единственный на маму похож)) Приду в Ледовый на него посмотреть.

0

51

anna_p написал(а):

А у вас какой рост-вес? Интересно, может у них это семейное

Рост почти 35. Тоже худышка. Пока не могу откормить. Начала триминговать. Соседи наверное скажут потом, что я собаку не кормлю.

0

52

Galahad_Pride, думаю, откормится. У мамашки другая проблема - как бы бока в норме удержать, толстеет даже от вида пищи.  8-)  Папашка нам достался стройным, но уже взрослым. Каким он был в юниорском возрасте, мы не знаем. Ну не в кого детям быть "дристами"! Надеюсь, что это у них возрастное.

0

53

Galahad_Pride,
KOLYADNAYA
Широко известный в узких кругах Дроздов поставил Геше гастрит, в начальной стадии. лечим, собака откармливается потихоньку, за три недели набрал 600-700 грамм)
Проверили бы Гиту на это дело, раз тоже худышка, а то вдруг?

0

54

anna_p написал(а):

...Дроздов поставил Геше гастрит...

Ух ты... А от чего он бывает у столь молодых собак, он не сказал? :huh:

0

55

KOLYADNAYA к сожалению, нет. скоро поеду повторно анализы сдавать, спрошу.
знаю одного кобеля, которому тот же Дроздов примерно в том же возрасте ставил гастрит, сейчас ему около 3 лет, откормлен, жив-здоров, не болеет)

0

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Персоналии » Цвергшнауцер Гита.