Дорогие форумчане! Коллектив единомышленников питомника "Dreamkiss" поздравляет всех с наступившим Новым Годом и рад приветствовать вас на своей личной страничке.
Меня зовут Татьяна Капцова.Живу я в Москве. Немного расскажу о том,как всё начиналось.
Любовь к шнауцерам началась(как это часто бывает) с ризеншнауцеров. У меня их было три.Первая сука-Ода Лола Гранд родилась в 1992 году и очень рано погибла-крысит............. В 1994 году появился Шандр Ерикарс Иль-собака,известная многим любителям ризеншнауцеров . Ну и Уго ф.д. Франкенфурт-счастливо проживший в моём доме почти 16 лет...Уго ф.д. Франкенфурт- 1год
Шандр Ерикарс Иль
Уго ф.д. Франкенфурт
Но однажды.......Я увидела Мэса(XMas v.d. Havenstad ). Приехала к Ольге Селивёрстовой по каким то ризенячьим делам и увидела,.............. И заболела...........
Маленький ризен. Уменьшенная копия. Заказала себе щенка из первого же помёта.Это оказался Глорис Кисс ин зе Ринг. С него всё и началось. Подробнее о питомнике и разведении читайте на нашем сайте http://dreamkiss.ru/
А я хочу представить здесь моих ближайших друзей и соратников,без которых ничего бы не было..........
Это прежде всего-моя Леночка Севастьянова.Мы вместе почти уже 20 лет. У неё сейчас живут три наши собаки-Gloris Delight High Mode,Dreamkiss Encore-лучшая производительница нашего питомника и Dreamkiss Trump Card(думаю,что её представлять не надо)
Зухра Бедретдинова-у неё живут Yves Nadiz Amore Mio-одна из основательниц питомника, великолепная Dreamkiss Noire Perfect.
Света Кузнецова-владелица Up-to-Date Genstat и Dreamkiss Quality
Алексей и Катя Сафронеевы-Dreamkiss Qaanty и Dreamkiss Keep Fashion
Рита Лелянова-Priceofprize N di Monte Gentile и Dreamkiss Kickback
Анечка Плотникова-у неё живёт Take Off di Monte Gentile
А также многие владельцы наших собак, без которых мы бы ничего не добились...
Спасибо вам всем, мои дорогие!
На этой ветке мы будем стараться рассказывать о жизни нашего питомника и наших собаках.
Ещё раз хотим поздравить всех с наступившим Новым Годом!
Отредактировано Tatiana Kaptsova (2013-01-03 01:52:34)