Но как оказалось потом, главные события этого дня всё же развернулись в рингах перцового окраса.  

Во всех взрослых классах у сук выступали наши собаки, а в чемпионском и открытом даже по две.
						Первую волну нервозности мы все испытали , сгрудившись у входа в ринг когда в промежуточном классе вышла наша гордость и надежда Silver Rainbow La Skala ( Кира).
						Хорошо подготовленная собака,  в руках  опытного, уверенного и невероятно амбициозного хендлера Маши Евтеевой выглядела, на мой взгляд,  просто блестяще.
						И как же мы все радовались и подпрыгивали, когда они выиграли свой класс.

Silver Rainbow La Skala - winner of intrmedia class,vice World Winner.
						Открытый класс заставил нас поволноваться не меньше. 
Там вышло сразу две наших перчинки.
Нашу Виту ( Silver Rainbow Life is Wonderfull), в ринге показывал сам хозяин,  не хендлер совсем…
Он невероятно нервничал и с трудом справлялся с темпераментом своей собаки.
						Чего не скажешь об уверенном тандеме Silver Rainbow Jouer Jeraldina ( Надя) и Татьяны.

Silver Rainbow Jouer Jeraldina -4 ex (open class)
						Напряжение возрастало  с каждой минутой, приближающей всех к финальной расстановке. 
 Когда же в четвёрку призёров были отобраны обе наших собаки, зрители затаили дыхание…. 
						Ну кто? Кто же? Кто победит ? Взрослый и опытный? Или молодые другие?
						Но  судья выбрала в победители нашу красавицу Виту! 

Silver Rainbow Life is Wonderfull -winner of open class.
						Безупречная подготовка этой собаки  от нашего наставника и друга Мии, сыграла свою не последнюю роль.
						Мне даже казалось, что собака выиграла класс сама, вот сама , без хендера…
						Я когда поняла, что на этот момент уже два класса выиграли собаки Silver Rainbow , да какие классы, многочисленные и с достойной конкуренцией, принялась доносить эту радость до каждого проходящего мимо знакомого … 
						Нервное наверно….
						Оставался чемпионский класс…  
Многочисленный  и престижный..
						Две сестры представили наш питомник в этом классе.
						Дальневосточная сестрица Ника ( Silver Rainbow Juel’ Javita ) вполне неплохо смотрелась и была оценена судьёй отличным описанием. Для дебютантки выставок такого уровня , так просто хорошо.

Silver Rainbow Juel' Javita-ex (champion class) 
						Даша….
Ну что сказать…
 Моя фаворитка, гордость нашего клана, собака многократно показавшая свои бойцовские качества ,  наша неповторимая  Даша ( Silver Rainbow Babarina) вступила в борьбу за главный титул в своей карьере.
						Мне казалось, что описание собак  длилось целую  вечность и было немного страшно , но больше волнительно перед финальной расстановкой в классе.
						Над рингом нависла дребезжащая тишина и было ощущение, что слышишь как бьётся сердце рядом стоящего товарища и прерывистые вздохи болельщиков.
Но когда я увидела, что судья не отрываясь смотрит уже несколько минут только на одну собаку, лично для меня всё стало понятно…
И Даша выигрывает престижный класс чемпионов! 
						Невероятно! Сложно повторимо!  Но так приятно ….
						Все, все три класса выигрывают собаки одного питомника! Нашего питомника! И это на главной выставке мира!

Silver Rainbow Barbarina -1 ex (champion class), CAC,CACIB, WORLD WINNER 2014