Но как оказалось потом, главные события этого дня всё же развернулись в рингах перцового окраса.
Во всех взрослых классах у сук выступали наши собаки, а в чемпионском и открытом даже по две.
Первую волну нервозности мы все испытали , сгрудившись у входа в ринг когда в промежуточном классе вышла наша гордость и надежда Silver Rainbow La Skala ( Кира).
Хорошо подготовленная собака, в руках опытного, уверенного и невероятно амбициозного хендлера Маши Евтеевой выглядела, на мой взгляд, просто блестяще.
И как же мы все радовались и подпрыгивали, когда они выиграли свой класс.
Silver Rainbow La Skala - winner of intrmedia class,vice World Winner.
Открытый класс заставил нас поволноваться не меньше.
Там вышло сразу две наших перчинки.
Нашу Виту ( Silver Rainbow Life is Wonderfull), в ринге показывал сам хозяин, не хендлер совсем…
Он невероятно нервничал и с трудом справлялся с темпераментом своей собаки.
Чего не скажешь об уверенном тандеме Silver Rainbow Jouer Jeraldina ( Надя) и Татьяны.
Silver Rainbow Jouer Jeraldina -4 ex (open class)
Напряжение возрастало с каждой минутой, приближающей всех к финальной расстановке.
Когда же в четвёрку призёров были отобраны обе наших собаки, зрители затаили дыхание….
Ну кто? Кто же? Кто победит ? Взрослый и опытный? Или молодые другие?
Но судья выбрала в победители нашу красавицу Виту!
Silver Rainbow Life is Wonderfull -winner of open class.
Безупречная подготовка этой собаки от нашего наставника и друга Мии, сыграла свою не последнюю роль.
Мне даже казалось, что собака выиграла класс сама, вот сама , без хендера…
Я когда поняла, что на этот момент уже два класса выиграли собаки Silver Rainbow , да какие классы, многочисленные и с достойной конкуренцией, принялась доносить эту радость до каждого проходящего мимо знакомого …
Нервное наверно….
Оставался чемпионский класс…
Многочисленный и престижный..
Две сестры представили наш питомник в этом классе.
Дальневосточная сестрица Ника ( Silver Rainbow Juel’ Javita ) вполне неплохо смотрелась и была оценена судьёй отличным описанием. Для дебютантки выставок такого уровня , так просто хорошо.
Silver Rainbow Juel' Javita-ex (champion class)
Даша….
Ну что сказать…
Моя фаворитка, гордость нашего клана, собака многократно показавшая свои бойцовские качества , наша неповторимая Даша ( Silver Rainbow Babarina) вступила в борьбу за главный титул в своей карьере.
Мне казалось, что описание собак длилось целую вечность и было немного страшно , но больше волнительно перед финальной расстановкой в классе.
Над рингом нависла дребезжащая тишина и было ощущение, что слышишь как бьётся сердце рядом стоящего товарища и прерывистые вздохи болельщиков.
Но когда я увидела, что судья не отрываясь смотрит уже несколько минут только на одну собаку, лично для меня всё стало понятно…
И Даша выигрывает престижный класс чемпионов!
Невероятно! Сложно повторимо! Но так приятно ….
Все, все три класса выигрывают собаки одного питомника! Нашего питомника! И это на главной выставке мира!
Silver Rainbow Barbarina -1 ex (champion class), CAC,CACIB, WORLD WINNER 2014