Any4676
Классный пёс:) вот таких бы селекционировать
Мне тоже пятнашки нравятся. "Мраморный" или "далматинистый" цвергшнауцер, при наличии достойного экстерьера, прикольно будет смотреться.
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Экскурс в историю породы » Цвергшнауцеры необычных окрасов.
Any4676
Классный пёс:) вот таких бы селекционировать
Мне тоже пятнашки нравятся. "Мраморный" или "далматинистый" цвергшнауцер, при наличии достойного экстерьера, прикольно будет смотреться.
Кто в теме - посмотрите http://souzzverg.forumbb.ru/viewtopic.php?id=1500
Там вроде бы белый цверг с кремовой полосой из Кирова. Но уж больно шерсть на корпусе длинна и мягка...
Отредактировано uralochka (2014-01-06 22:57:57)
Но уж больно шерсть на корпусе длинна и мягка...
А ГДЕ там на корпусе длинная и мягкая шерсть?
Щен наоборот лысый и жесткий
Могу свою показать - в возрасте 2,5 месяцев, абсолютно лысую(по лапам тоже), жесткую и с практический такой же кремовой полосой. Впрочем, в ветке питомника фото есть.
Полностью лысый щен, только щетка на морде и три пера на лапах.
Дарья, сейчас же у нее лапки набились и отрасли. Покажите в отросшем виде.
Это, правда, не совсем свежие фото. У нее лапы линяют сильно после течки.Сейчас вот опять оделась. Надо бы свежие фотографии делать.
Спасибо. Структура у них тоже явно жесткая. Люблю такие. И на корпусе шкура, а не шиншиловая шубка...
Структура у них тоже явно жесткая.
Так потому и лысая ходит 2 раза в год. Сейчас после течки хоть по лапам обросла быстрее и гуще.
п.с. сорри за ОФФ
В продолжение темы о нестандартных окрасах шерсти цвергшнауцеров.
Ссылка на сайт американского питомника http://www.buffalocreekschnauzers.com/index.php
Здесь есть и для посмотреть, и для поговорить.
Хоть и не цверг, но может кому приглянётся красный перчик:
Митёк
Хоть и не цверг, но может кому приглянётся красный перчик:
Митёк
Это не "красный перец", что видно по его черному носу и хорошему окрасу на спине, да и лапы не бежевые.
Настоящего миттеля-"красного перца" имела удовольствие лично видеть в доме у известной в прошлом заводчицы Петушковой А.П.,
он родился от собак-потомков чешских производителей. Нигде не выставлялся, но видели его в СПб многие.
Настоящего миттеля-"красного перца" имела удовольствие лично видеть в доме у известной в прошлом заводчицы Петушковой А.П.,
Да, я тоже имела счастье его видеть. И дважды видела ризеншнауцеров рыже-перцовых! Одного в Москве, второго в Ленинграде. За ними на выставке шлейф из людей ходил, многим нравилось.
У ленинградского ризена, кстати, нос был черным.
А где тут нос черный? Четко видно коричневый и глаза светлые.
А где тут нос черный? Четко видно коричневый и глаза светлые.
Вот я тоже смотрю, никакой темной пигментации не вижу.
Хволес, лапы как и чёлка с бородой стрижены подчистую так сказать. В конце 90-х прошлого века тримминговала неоднократно в Краснодаре суку миттеля именно красно-перцовую. Так что нашем регионе это не такая уж и редкость. И правильно выше девочки написали - нос и глаза у собаки далеко не тёмные.
И цветопередача при фотографировании имеет свойство быть. Но это собака всё же далеко не серый перец с солью.
Отредактировано Kljaksa (2014-01-31 15:19:10)
Какие интересные миттели! У последнего так вообще "апельсин"
tatiry, а что у этой собачки общего с цвергшнауцерами, кроме характера? К чему этот милый песик в этой теме?
tatiry, а что у этой собачки общего с цвергшнауцерами, кроме характера? К чему этот милый песик в этой теме?
К тому, что многие представленные здесь двухцветные цвергшнауцеры (не в обиду) являются такими же цвергами, как эта миленькая "дворянка".
Не понятно... Поясните, пожалуйста.
Окрас указан бело-серебристый.
Нет, это шиншилла!
Ну, может и шиншилла.
А зато вот это точно цверг! Родители с родословными. Вот такой вот красавчик получился. Здесь ему ровно месяц.
Это где и как такой получился? Родители - чёрные?
Если можно подробности (в личку?)
Отредактировано uralochka (2015-01-06 10:26:07)
Он шоколадный, да?
Чистый, насыщенный и яркий шоколад.
Чистый, насыщенный и яркий шоколад.
Прикольно!
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Экскурс в историю породы » Цвергшнауцеры необычных окрасов.