Поздравляю! Молодцы!
Star's of White Night
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122015-09-06 15:56:19
Поздравляем любимый питомник самых красивых белых цвергшнауцеров с отличными выступлениями на Чемпионате Европы!!! Стараемся и сами поддеоживать его своими результатами.
Сегодня в Саратове на монопородной выставке цвергшнауцеров ранге ПК Стар`с оф Уайт Найт Инфанте Рикардо -ЛК,ПК,ЛПП, закрыл Чемпиона НКП!
Спасибо Анжеоике Гороховой и её команде, которые взяли на себя хлопоты по поездке и хендлингу на выставке. Потому как я очень волновалась и за дорогу, у нас +36 в тени и за всё...( собака первый раз ехала вообще с незнакомыми ему людьми)
Отредактировано Dondelaro (2015-09-06 15:58:54)
Поделиться8162015-10-04 22:15:06
Не успев разобрать чемоданы после поездки в Норвегию, мы снова отправились в путь. На этот раз конечным пунктом была Литва, город Вильнюс. В этом году там проходила большая шнауцериная выставка - ISPU. А на второй день еще и выставка литовского пинчер-шнауцер клуба.
Основной коллектив поехал на микроавтобусе, специально арендованном для этой поездки. Еще несколько собак питомника приехали на автомобилях.
Еще до поездки я решила, что ни одну собаку не выведу в ринг сама! Не то чтобы я сильно переживаю, но мне немного неприятно, когда за моей спиной говорят, что я выигрываю "лицом". Несмотря на то, что последние годы самые крупные выставки (ЧМ в Будапеште, ЧМ в Хельсинки, ЧЕ в Норвегии и др.) собаки питомника побеждали с неизвестными в породе хендлерами. Поэтому заранее договорилась о помощи с ... школой юных хендлеров в Вильнюсе! В пятницу, накануне выставки, мы приехали в тренировочный зал, где нас ждали литовские девочки-красавицы (некоторые из них даже не говорят по-русски) и их учитель - Диана Юркувениене. Там мы совсем немного позанимались, т.к. и сами устали после дороги из Петербурга, и собак не хотели долго "мучить". Примерно закрепили собак за хендлерами, кто с кем идет и разошлись.
Девочки-красавицы с большим энтузиазмом приняли наше предложение показать собак питомника!
На выставку мы пришли одни из первых, сразу заняли "рублёвые" места у ринга и в груминг-зоне.
Наш "лагерь" на выставке.
Всего в нашем коллективе было 10 собак из нашего питомника и две собаки из дружественных нам питомников. 10 белых и 2 черных цвергшнауцера.
Отредактировано KOLYADNAYA (2015-10-04 22:44:10)
Поделиться8172015-10-04 22:29:42
Все владельцы готовили своих собак сами.
Мне оставалось только пройти "по рядам" и лишь чуть-чуть кое-что подкорректировать.
Утром наши чудесные и очень ответственные помощницы пришли в красивых костюмах, которые по цвету хорошо гармонируют именно с белыми цвергами и еще раз КАЖДАЯ показала мне свою работу, после чего я решила, какая собака какой девочке лучше подходит и какая девушка с кем лучше смотрится.
После того, как все собаки были мною "одобрены"и распределены по хендлерам, все стояли на своих столах, в любую секунду готовые выйти в ринг.
Отредактировано KOLYADNAYA (2015-10-04 22:45:30)
Поделиться8182015-10-04 22:32:21
Это команда мальчиков. Никаких драк, ни малейшего проявления агрессии. Только любопытство, дружелюбие или полное спокойствие.
Это часть нашей команды. Болеем за своих.
Бесты смотрели уже в полном изнеможении, но стояли у главного ринга до конца! Кто смог "доползти" до главного ринга, конечно же.
Отредактировано KOLYADNAYA (2015-10-04 22:43:00)
Поделиться8192015-10-04 22:46:43
Первым пошел наш малышок - юниорчик Ронька (Робертино Лоретти). Конечно, мы за всех переживали, но за него особенно - он у нас совсем малышок! Рост в стандарте, но где-то у самой нижней границы. А конкуренты мало того, что красивые, но и с нормальным "кобелячьим" ростом. Но обаятельный и очаровательный Роник покорил эксперта своими движениями (у него действительно движения ооочень красивые!) и харизмой. Результат - Победитель класса юниоров и затем в сравнении с сукой - лучший юниор! Приятный бонус - Юный Чемпион Литвы и ISPUjW.
Стар'c оф Уайт Найт Робертино Лоретти
На юниорском бесте миниатюрный Роник с литовской девочкой Вилте смотрелись ярко и очень красиво. Результат - третье место в бесте юниоров!
Отредактировано KOLYADNAYA (2015-10-07 12:22:58)
Поделиться8212015-10-06 13:23:48
В классе чемпионов вышли так же два наших мальчика. Уже довольно известный в белом окрасе (как победитель и как производитель) Жозик и не менее известный Арик. Жозика готовили лучшие грумеры (Надежда Василевская и Анжелика Пряжевская) и показан был Анжеликой Пряжевской. У конкурентов просто не было шансов и Жозик выиграл класс чемпионов, а затем Лучшего кобеля выставки.
Стар'c оф Уайт Найт Жозеф - ISPUW
Стар'c оф Уайт Найт Аритос стал в классе четвертым. Его хозяйка вдруг перед выставкой решила его подстричь (она ни разу не грумер!), причем не где-нибудь, а на холке! Просто выгрызла ножницами дыру в самом стратегически важном месте и, наивно хлопая глазами, привезла его на выставку. Это не объяснимо с точки зрения здравого смысла, но это было так... В итоге четвертое место во многом было обеспечено "умелыми ручками" владельца. На фото отлично видно эту "дыру"!
Отредактировано KOLYADNAYA (2015-10-07 12:24:57)
Поделиться8232015-10-06 13:37:27
В открытом классе была наша самая "сложная" в показе девушка, капризная и своевольная блондинка Боня (Игита Запата). Ни одна из девочек юных хендлеров не могла с ней совладать. Но, чтобы не отступать от моей установки (не выходить сегодня в ринг) и в то же время показать собаку максимально достойно, ее показ мы доверили Диане Юркувениене. Тандем отличный и результат тоже - Боня выигрывает класс, затем Лучшую суку, становится ЛПП и занимает четвертое место в общем бесте!
Стар'c оф Уайт Найт Игита Запата - Чемпион Литвы и ISPUW
Справа налево - Боня, ее владелец, хендлер и "идейный руководитель".
Отредактировано KOLYADNAYA (2015-10-07 12:24:32)
Поделиться8242015-10-06 13:41:05
Класс чемпионов был очень сильный и в нем выступала наша "тяжелая артиллерия" - сверхтитулованная, совсем "свежая" Чемпионка Европы Дерби.
Стар'c оф Уайт Найт Дерби
Профессиональный груминг (Лера Бойцова) и превосходный показ (Ирина Лукасевич) помогли ей красиво выиграть у своих очень сильных конкуренток!
Отредактировано KOLYADNAYA (2015-10-06 22:16:42)
Поделиться8262015-10-06 13:53:27
Второй день порадовал нас с утра ярким солнцем и хорошей погодой. Настроение и так было отличное, но мы опять готовы к бою! Несколько усеченным составом - двух собак было решено сегодня не показывать. По разным причинам.
Тем не менее результаты были такими же впечатляющими!
Роник опять выигрывает свой класс (сегодня почему-то в классе было на одну собаку больше) и становится Лучшим Юниором.
Бейлис в открытом классе получает свой САС и становится Чемпионом Литвы.
Аритос со своей "дыркой" на спине сначала уверенно был поставлен экспертом на первое место, но затем подвинулся на второе, уступив место вчерашнему победителю - Жозику. Но при условии наличия в ринге пяти сильных конкурентов - результат очень даже неплохой!
Жозеф опять становится Лучшим кобелем и получает титул "Чемпион Литовского Пинчер-Шнауцер Клуба.
Отредактировано KOLYADNAYA (2015-10-06 14:23:35)
Поделиться8272015-10-06 14:00:22
В промежуточном классе опять выиграла наша юная красавица Нора ( Нураи)
Стар'c оф Уайт Найт Нураи не только выигрывает этот класс, но и становится затем Лучшей сукой и Лучшим Представителем породы!
А Добби (Кинерет) сегодня подтянулась до второго места в классе.
На втором месте - Стар'c оф Уайт Найт Кинерет
Боня (Стар'c оф Уайт Найт Игита Запата) опять выиграла свой класс.
Отредактировано KOLYADNAYA (2015-10-06 14:09:43)
Поделиться8292015-10-06 14:17:00
Праздник удался! Сто раз сказала на выставке, после выставки и хочу сказать еще раз - СПАСИБО ВСЕМ, кто помогал нам! Владельцам собак за то, что доверились мне и взяли собак именно из нашего питомника. За то, что не побоялись ехать в другую страну и показать наших собак на такой престижной выставке! За чудесную компанию, за исключительно приятные вечера в большом кругу за общим столом, веселые посиделки и слаженную работу на выставке и до нее!
Спасибо друзьям, которые помогали готовить и показывать наших собак!
Спасибо школе юных хендлеров Литвы за отличную работу!
Спасибо всем, кто подходил к нам и искренне поздравлял с победами!
Надеюсь, что все это было не в последний раз.
Приглашаю всех, кто еще не присоединился к нашей компании - присоединяйтесь! Достаточно взять у нас в питомнике перспективного щенка и дальние поездки, совместные тренировки в зале, бессонные ночи перед выставками и море адреналина вам гарантировано!
Отредактировано KOLYADNAYA (2015-10-06 16:38:40)
Поделиться8302015-10-06 14:21:00
Несправедливо было бы не упомянуть нашего черненького, который так же принимал участие в этих двух литовских выставках - Стар'c оф Уайт Найт Чартус оба дня получил оценку "отлично" и занял четвертое место в классе. Девочка юный хендлер очень старалась, но, к сожалению, ринги белых и черных совпали, и наш Чижик (Чартус) выставлялся совсем-совсем без поддержки...Но мальчик все равно был замечен заводчиками из Прибалтики и Финляндии и получил приглашения на вязки.
Отредактировано KOLYADNAYA (2015-10-06 22:20:12)
Поделиться8312015-10-06 16:02:00
KOLYADNAYA
Поздравляю! Великолепный результат, красивые собаки, прекрасная подготовка и, как всегда- очень интересный рассказ и отличные фотографии
Поделиться8322015-10-06 16:37:39
... отличные фотографии
Фото частично делала на телефон, частично взяла в интернете, а большинство попало ко мне совершенно неожиданно! Водитель нашего микроавтобуса, ни разу не собачник, ходил по выставке и что-то щелкал на свою мыльницу. По приезду я получила от него целую флешку с отличными (с точки зрения простого зрителя) фото! И наплевать, что качество самих фото далеко от профессионального! Зато собак и людей я увидела так, как видит их на выставке простой человек, совершенно посторонний зритель. И лично мне это очень интересно!
Спасибо Вовченко Вадиму, нашему водителю, фотографу, помощнику и просто хорошему человеку!
Поделиться8332015-10-06 20:14:13
Великолепные и потрясающие результаты! Завораживаюшие фото с конкурса питомников!
Не перестаю восхищаться красотой белых шнауцеров и сплочённостью коллектива. Горжусь тем, что имею отношение к вашему питомнику и ни разу не пожалела, что выбрала щенка именно здесь.Спасибо и за поддержку в минуты сомнений! Вы- лучшие!
Поделиться8342015-10-06 20:47:56
Супер!!!
Поделиться8352015-10-07 05:24:19
KOLYADNAYA
Отличный рассказ!Спасибо!!!
Поделиться8362015-10-07 14:40:19
Поздравляю! С победами, замечательными собаками и верной, дружной командой, а ещё и с тем, что заразили своей любовью и азартом совсем даже не "собачников" !!!
Поделиться8372015-10-07 20:41:07
Сегодня под экспертизой Анатолия ЖУКА Стар с оф Уайт Найт Инфанте Рикардо САСИБ, ВОВ, чемпион Армении!!
Поделиться8382015-10-07 21:32:16
Сегодня под экспертизой Анатолия ЖУКА Стар с оф Уайт Найт Инфанте Рикардо САСИБ, ВОВ, чемпион Армении!!
Ух ты! До Еревана добрались? Молодцы! Как там выставки проходят? Ну хоть вкратце? Там еще ни разу не была, но думаю...
Поделиться8392015-10-07 22:09:01
Да я его с Настенькой Сунько ( что в Хельсинки возила) отправила. Приедут через неделю, расскажу. Они потом еще в Грузию едут, но туда он просто "гуляет", потому как уже и чемпион Грузии и Гранд Грузии
Поделиться8402015-10-07 22:52:10
Поздравляю всех владельцев и руководителя (в том числе идейного) с отличными результатами:)