По итогам года Star's of White Night Zhozef стал 1 Вице Топ Собакой 2013 в клубе Пскова
Поздравляю!
Сколько всего соьбак принимало участие в этой номинации и кто стал первым?
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Питомники » Star's of White Night
По итогам года Star's of White Night Zhozef стал 1 Вице Топ Собакой 2013 в клубе Пскова
Поздравляю!
Сколько всего соьбак принимало участие в этой номинации и кто стал первым?
На сколько знаю должно было быть 7 собак, но почему-то на награждение вызвали только троих....
Первым стал джек рассл терьер, третий - кане-корсо
Что за "звездный" рассел живет в Пскове? Что выиграл в этом году? На каких выставках, в каких странах? Узнайте хоть кличку, я у местных расселистов поспрашиваю.
Этот?
28.12.2013 Pskov, Russia
Show "Christmas Dog-Party 2013"
Judges Natalia & Nikolay Sedykh (Ru)
Multi Jr CH EASY DALIDO (Dundalito Zamlicze* April's Love Dalido)
CAC, BOB, BIG-1, BIS-1!!!!!
Отредактировано Olik (2013-12-29 05:51:25)
Выставку выиграл норвич-терьер - он не участвовал в топ-собаке года
Всех причастных к появлению Звёздных (не только белых) цвергулей, замечательных Людмил, прекрасных Наталью, Леру, Настю, а так же всех-всех, кто не старается позитив перевернуть в негатив, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! Блестящих побед, исполнение желаний и ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!
Star's of White Night Logan
Это от кого такой деть? Счастливой жизни малышу!
Это от кого такой деть?
От Фауста. У меня почти все черные дети либо от Фауста, либо от его сына Янтаря.
oksana-varya написал(а):
Это от кого такой деть?
От Фауста. У меня почти все черные дети либо от Фауста, либо от его сына Янтаря.
Подпись автора
"Все те, кто славится зазорными делами, с особой легкостью других поносят сами." Ж. Мольер
Сейчас есть щенки:
http://www.zwergschnauzer-white.land.ru/puppies.htm
А мамчик кто? Красивый пацан:)
А мамчик кто?
Стар Дрим Изабэлла (СТАР ДРИМ ЯРОСЛАВ МУДРЫЙ * ДРИМКИСС НАГГИТ СТАРДРИМ)
Сегодня наши беленькие неплохо выступили в Любляне. Питомник занял второе место на бесте питомников, два Чемпиона Словении и один Юный Чемпион Словении, CACIB и rezCACIB у девочек и ЛК у мальчиков. А Жозику судья дала только отлично, титул не дала из за мягкой шерсти. Учитывая, что было много очхоров, это, наверно, неплохо... Но лично я Жозика уж никак не назвала бы мягким.
Посмотрим, что будет завтра.
А Жозику судья дала только отлично, титул не дала из за мягкой шерсти. Учитывая, что было много очхоров, это, наверно, неплохо...
совсем он немягкий!!!
Поздравляю победителей и питомник! Удачи завтра. Жозику много-много удачи, чтоб за 2 дня сразу отудачился
К сожалению в большем разрешении сохранить не даетОтредактировано Наталья, Жозеф (Сегодня 19:52:16)
весь бест 1-го дня - Российская Федерация:)
Отредактировано Ginata (2014-01-19 20:36:54)
Поздравляю!
Мы тоже в эти выходные были на выставках. Только в Латвии.
По итогам поездки Варя - Чемпион Латвии, БИГ-1, БИС-4
В воскресенье на выставке в Любляне справедливость восторжествовала, Жозик получил свой CACIB и стал ЛПП. Девочки с тем же результатом, юниора и питомник не выставляла.
Отличные выходные! Сразу пять чемпионов - юный Словенский, три взрослых Словенских и один Латвийский, до кучи еще три Словенских Виннера! А Варя с Дашей вообще молодцы!!! Я очень рада! Поздравляю всех владельцев!
Отредактировано KOLYADNAYA (2014-01-20 21:37:19)
весь бест 1-го дня - Российская Федерация:)
Отредактировано Ginata (Вчера 20:36:54)
Разве австралийские овчарки были русские? Конечно, очень приятно было занять призовое место в питомниках. Там еще были питомники афганов, немецких овчарк(они выиграли во второй день), колли, еще кто-то... но питомник бордер колли оказался незамеченным экспертами, а они ТАК ХОРОШО смотрелись!
Мы тоже в эти выходные были на выставках. Только в Латвии.
По итогам поездки Варя - Чемпион Латвии, БИГ-1, БИС-4
Поздравлем! Любимку Варежку в черный носик (с засосом )!
Разве австралийские овчарки были русские? Конечно, очень приятно было занять призовое место в питомниках. Там еще были питомники афганов, немецких овчарк(они выиграли во второй день), колли, еще кто-то... но питомник бордер колли оказался незамеченным экспертами, а они ТАК ХОРОШО смотрелись!
Я про Бест Ин Шоу. Все три места - российские. Да и питомники - молодцы:) Третье место в расчёт не идёт:) Прямо гордость за российскую кинологию. А что за чёрный цвержёнок выграл бест щенячий, Наташа говорит, российский, искала, не нашла
Поздравляю победителей и чемпионов:)
Отредактировано Ginata (2014-01-20 21:50:12)
Черный цвержик был московский, очаровательная девочка Дримкисс. Приеду, напишу подробнее, всю расстановку цвергов выложу и, возможно, несколько фото. Не знаю, как получились фото, т.к впервые держала в руках этот фотоаппарат.
Черный цвержик был московский, очаровательная девочка Дримкисс. Приеду, напишу подробнее, всю расстановку цвергов выложу и, возможно, несколько фото. Не знаю, как получились фото, т.к впервые держала в руках этот фотоаппарат.
будем ждать!
Наташа дала фото... Цвержик, действительно, отменный
Не знаю, как получились фото, т.к впервые держала в руках этот фотоаппарат
Ждем и обещаем не кидаться апельсинами
Сегодня в Нарве Star's of White Night Germione Granger стала ЛПП и "Чемпион Эстонии"! Такой подарок Мираша сделала своей хозяйке Татьяне на День Рождения!
Отредактировано KOLYADNAYA (2014-01-25 21:55:18)
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Питомники » Star's of White Night