Отвечу, однако надеюсь, что посты, начиная с 79, будут перенесены в БЕСЕДКУ, поскольку непосредственно к Мике отношения не имеют
Anastasia написал(а):не понимаю я такой острой реакции на мое сообщение. Я лишь уточнила, что рейтинг за 2012 год есть отдельно. А этот за июль 2012 - июнь 2013.
А Вы свое сообщение еще раз почитайте, может быть поймете, насколько оно двусмысленно составлено. Ваше отношение к моей собаке- Ваше личное дело, к ней есть кому хорошо относиться, так же, как и к данному рейтингу. На выставках вообще много чего интересного творится
Anastasia написал(а):А вообще удивительно, когда человек, которому не интересны выставки, интересуется выставочными рейтингами
Успехов Вам во всех начинаниях
Отредактировано Anastasia (Сегодня 09:25:25)
А что до моего интереса к выставкам- так я и не писал нигде, что он совсем пропал, просто для меня и для Микки альтернативный вариант , аджилити, гораздо более интересен, на данный момент. Но участия в выставках для Мики я никогда не исключал, между прочим.Только уже я сам вряд ли буду его по рингу водить. Хотя-тоже посмотрим...
Alter Ego написал(а):насколько хорош производитель определяется явно не результатами выставок отдельно взятого региона.
Ну, скажем так: достаточно большое количество собак со всей России , и не только, посещают выставки Москвы и МО, и, если Вы внимательно почитаете правила составления данного рейтинга, любезно приведенные выше Ginata, то увидите, что он и не претендует на абсолютную истину, хотя учитывает много факторов, таких, например, как количество собак, участвовавших в выставке.
А что до того, значимы эти выставки, или нет- так прикиньте, сколько цвергов было на последних Белых Ночах. Это- значимая выставка, CACIB?
Отредактировано Semen (2013-09-12 10:35:58)