Потрясающе! Молодцы! Поздравляю!!!
Микки-ASTRONAUT
Сообщений 391 страница 420 из 460
Поделиться3922016-08-16 15:23:28
Такое сообщение получил , позволю себе процитировать:jumping:
"Вчера 14.08.16 в Ярославле на моно цвергшнауцеров.Эксперт Реваз Хомасуридзе
титулы СРЕДИ ВСЕХ ОКРАСОВ!!!
ЛУЧШИЙ БЕБИ(BIS baby-1) РУССКИЙ АССОРТИ`K ДЖИНДЖЕР ГУРМЕ
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК (BIS puppy-1)РУССКИЙ АССОРТИ`K АСТАРТА
ЛПП(BIS-1!!!) РУССКИЙ АССОРТИ`K ЛЕСТЬ( третий раз -Чемпион НКП!)
С большим удовольствием поздравляем Ирину и Михаила Ларченко, питомник РУССКИЙ АССОРТИ`K и Микиных деток, внуков и правнуков с замечательным результатом!
А у нас теперь впереди соревнования в Риге, аджилити... Будем надеяться на хорошую погоду, интересные трассы и боевое настроение, моих мальчишек, и моё в особенности
Отредактировано Semen (2016-08-16 15:31:41)
Поделиться3932016-08-17 10:03:26
Будем надеяться на хорошую погоду, интересные трассы и боевое настроение, моих мальчишек, и моё в особенности
Вот этого вам и желаем!!!!
Поделиться3942016-08-23 16:13:27
Ну вот, съездили мы в Ригу. Трассы первого дня были очень непростые и интересные, спасибо судье из Австрии Wolfgang Tieber. О сложности трасс в А2 говорит уже то, что в первый день было крайне мало дошедших собак, а в забегах второго дня мы не участвовали, в Питере в воскресенье обязательно надо было быть. Броником (да и своей работой с ним)я в этот раз очень недоволен, плохо бежал, всё время- носом в землю, не удалось на себя его сконцентрировать, учуял течную суку , бежавшую в одном из предыдущих забегов. В итоге 3 место в первом забеге,со штрафом по времени и сбитой палкой, и снятие во втором...
А вот Мика ОЧЕНЬ старался, порадовал меня этим необычайно, в первом забеге развил очень приличную для себя скорость, прыгнул, правда, зону бума, и пролетел(дважды!!!) одну из стоек в слаломе, в середине, чего с ним вообще не бывало в принципе, раньше никогда, на второй трассе, к сожалению, бежал помедленнее, но в итоге мы с ним обе трассы прошли, и не я не так коряво, как обычно, рулил, в общем -два 2-х места.
Ну и очень хорошо по Риге погуляли, ради чего, собственно, в первую очередь и поехали на сей раз.Очень Ригу люблю!И с удовольствием туда катаюсь
Отредактировано Semen (2016-08-23 16:30:42)
Поделиться3952016-08-24 10:08:40
Поздравляю!
учуял течную суку , бежавшую в одном из предыдущих забегов
А это допускается в соревнованиях?
Поделиться3962016-08-25 23:26:13
Поздравляю!
А это допускается в соревнованиях?
Вера, да, в конце своей ростовой категории бежала.
Поделиться3972016-08-26 10:26:00
Всё равно вы -молодцы!!!
Поделиться3982016-09-13 16:11:57
На Кубке СПб по версии IFSC( четыре ростовых категории) Мика меня опять порадовал на трассе аджилити разогнался очень, и, хоть контрольное время было выставлено жесткое, скорость должна была быть не менее 4м/с , чтобы пробежать без штрафов по времени, мы-да, это сделали!!! скорость-4,02м/с, и плевать, что не было зоны на буме и на горке, Мич просто летел Правда, на джампинг силенок уже не хватило так быстро бежать, и "всего-то" 3,63 м/с, зато чистенько, правда, здесь уже штраф по времени заработали. Но в итоге в серединке оказались по двум тассам, 9-е из 20 собак, но это все же категория "профи", и бегают мастера. Ну, и мы с ними заодно
Жаль, что видео аджилити не снимали, только джампинг...
https://www.youtube.com/watch?v=PDZHhAo … zjdXHD3Mtz
А Броняшка обе трассы затупил на входе в слалом, , заход ему, видите ли неудобным показался. Ну, в итоге- 5е из 10...
Но одно то, что все 4 трассы дошли- уже успех для нас!
Отредактировано Semen (2016-09-13 16:17:46)
Поделиться3992016-09-14 16:18:19
Полностью солидарна с Броником!))) Большому -тяжелее
Поздравляю! Какие же вы молодцы!!!
Поделиться4002016-11-30 16:13:06
Ну вот и прошли последние крупные соревнования в этом сезоне, Кубок Зоошоу, на которорые я возлагал кое какие надежды... Увы, надежды не оправдались
Мика редко тренировался последние пару месяцев, и это, к сожалению, сказалось на результате.Рассчитывали на чистую трассу, чтобы наконец закрыть А2. Бежал он очень неплохо...до определенной точки. Зона на буме .И я так расстроился, что чистой трассы опять не будет, что упустил его на предпоследнем барьере. В итоге- снялись.
У Броника тоже не все получилось, чуть не уложились по времени, ковер всё же был очень скользкий, и мы оба осторожничали. Но всё же удалось на второе место выползти,хоть это немного порадовало. Правда, был перезабег, так как одна из палок на барьере стояла выше положенного, и те три собаки, которые ее сбили, бежали по второму разу, в том числе и мы. Перезабег прошел удачно, так что мы оказались в призах, правда, с небольшим штрафом по времени. Ну и ладно, у нас еще все впереди.
А вот с Микой- обидно вышло, теперь в А3 ,при удачном стечении обстоятельств, не раньше весны получится перейти.
Вот видео, фото пока нет.
https://www.youtube.com/watch?v=ZQ6ao-jYFbg
https://www.youtube.com/watch?v=WwEekCMcJ_A
Хотелось бы выразить благодарность Генеральному Спонсору главного ринга "ЗооШоу" , "СУПРИМ" и ТМ "BLITZ" , и Компании COLLAR - нашему постоянному спонсору! Призовой фонд был просто шикарный, помимо кормов и вкусняшек призеры получали и сертификат от COLLAR на игрушку, поводок или ошейник на выбор, которые тут же на стенде компании можно было и получить, так что все были очень довольны призами!
Поделиться4012016-11-30 20:26:31
Здорово! С удовольствием слежу за вашими успехами, МОЛОДЦЫ
Поделиться4022016-11-30 20:38:57
Ридик
Спасибо, в этот раз- не очень молодцы
И хотелось бы получше, да не вышло
Поделиться4032016-11-30 23:51:04
Вы молодцы! Завидую Вашему энтузиазму. Я занимаюсь со своими аджилити только в мечтах...
Поделиться4042016-12-01 12:42:06
Поздравляю!!! Вы молодцы !
Поделиться4052016-12-01 13:30:06
локи, Вера, спасибо
KOLYADNAYA
Я занимаюсь со своими аджилити только в мечтах...
Людмила, стОит только начать
Я для себя понял, что :
1. все равно с собаками гулять надо, как минимум 2-3 часа в день
2. спортом, особенно при малоподвижной работе, заниматься необходимо.
3. мне интересно, я с удовольствием занимаюсь со своими собаками.
Сходив 2-3 раза на соревнования по ОКД, всяческие УГС, игрушки, и прочее, я могу сказать, что для меня лично аджилити- самый интересный вид кинологического спорта, еще -фристайл, но тут уж я пас... разве что, когда совсем бегать не смогу. Вот и занимаемся регулярно: 1 раз в неделю - защита с Броником, надеюсь со временем потихоньку ЗКС сдадим, при этом без нарушения "социальных навыков" собаки, и 3 раза- аджилити с Броником , а с Микой перешли на тренировки 1 раз в неделю, чтобы его энтузиазм немного подогреть. Времени это всё не мало забирает, но возможность так заниматься есть, работа позволяет выкраивать время на развлечения
Зато уже забыл, когда спина болела и когда простужался последний раз. "Здоровый образ жизни"
Отредактировано Semen (2016-12-01 13:51:49)
Поделиться4062016-12-01 23:34:03
Я вот тоже всегда с удовольствием захожу в эту темку Искреннее моё вам уважение! Аджилити - потрясающий вид спорта. И цвергам подходит идеально. Если бы у нас был бы такой инструктор и место для занятий, я бы с радостью стала заниматься...
Поделиться4072016-12-08 13:33:36
Кикимора
Спасибо, рад , что наша темка нравится!
Цвергам подходит всё. Не только выставки. В Питере есть два-три танцующих цверга, да и не в Питере- тоже хватает танцоров, и весьма успешных, бегающих- тоже далеко не один Мика, есть цверги, занимающиеся обидиенс, даже ЗКС кое-кто занимается( http://souzzverg.forumbb.ru/viewtopic.p … p=6#p46064), так что все- от желания хозяев
Поделиться4092016-12-30 10:44:41
Спасибо! Вашей спортивной семье -здоровья, успехов новых интересных встреч и всего-всего!!!
Поделиться4102017-04-12 19:24:14
Давненько не писал здесь, надо темку освежить
Поислучаю " нелетной " погоды занимались всю зиму в новом замечательном зале, DogsHoll, который открылся в декабре в Мурино, для меня это довольно близко, 20-25 минут по КАДу от дома. Для аджилити, да и для других видов кинологического спорта в Питере теперь есть место высочайшего европейского уровня! Достаточно сказать, что туда ездят уже потренироваться спортсмены из Москвы( а это уже о многом говорит), из Пскова, и, естественно, наши питерские спортсмены почти всю зиму там провели
Недавно на нашей площадке на Цветочной и в DogsHoll прошли двухдневных соревнования AgiStars, организованные нашей АРКС и коллективом DogsHoll. Ну и, конечно, мы там побегали с Микой и с Броником. Риска молодец , 3 трассы из 4 добежал, только по времени, увы, небольшие штрафы все равно есть, и чистых зачетных трасс не получилось, хотя у нас уже есть7 трасса, позволяющих по существующим правилам перейти в А3, с оценкой " отлично", но все же хочется перейти с тремя чистыми, без штрафов по времени. Две таких трассы уже есть, одной не хватает... В конце апреля поедем в Ригу, на Кубок Мэра, может, получится там закрыть А2. Ведь Мике уже 7(!!!!!!)лет исполнится скоро.
Вот, собственно, результаты:
Мики на соревнованиях AgiStars:
первый этап( на площадке Цветочная,16) 2 раза- 1 место, с небольшими штрафами по времени
.( судья Рыбакова Александра, Россия)
Второй этап- 2 -е место на первой трассе, вторая трасса - снялись, чисто по моей вине.
(Судья Беляева Лидия, Латвия)
А Броника так за зиму разогнали в ДогсХолле, что я за ним и не успеваю теперь, снялись на всех трассах, но зато - довольно быстро было.
И фотки с награждения
Отредактировано Semen (2017-04-12 19:49:09)
Поделиться4112017-04-13 12:19:47
Поздравляем Вас и с новым залом и с победами! Хорошей погоды вам в Риге и задуманное осуществить!
Как же бежит время !!! Мике уже 7 лет, а я помню его подростком, весело бегающим со старшим другом по берегу Финского залива)))
Желаю Мике здоровья и сохранение спортивной формы на многие года!!!
Отредактировано локи (2017-04-13 12:22:52)
Поделиться4122017-04-13 17:42:00
локи
Вера, спасибо! Да, Мике скоро 7 лет. Мгновенно время пролетело Дети, внуки, правнуки успешно тусят на выставках, а мы бегаем😂 правда, одна Мичкина внучка, Нитка, которая живёт неподалёку от нас, такая же шилопопая, как дед, ходит на занятия по КНП/ОКД , а недавно и на аджилити начала ходить Так что , надеюсь, Мичке будет кому передать спортивную эстафету. А с новым залом, ДогсХоллом , надо не тольконас, но и всех питерских владельцев собак поздравлять, это здорово, что в Питере такой зал появился!!!
Ну а в Риге- да, мы постараемся всё сделать, как надо, и, конечно, хотелось бы, чтобы погода не подкачала. А то посмотришь сегодня за окно- ОЙ......
Отредактировано Semen (2017-04-13 17:44:45)
Поделиться4132017-04-25 20:07:48
Сегодня Микки СЕМЬ(!!!)лет . Этот маленький серенький безбашенный, совершенно бесстрашный, своенравный , но очень позитивный и общительный зверек достаточно сильно изменил мою жизнь, втащил меня в кинологический спорт, познакомил с массой интересных и приятных людей, и доставляет мне и всей нашей семье много-много радости и всяческих положительных эмоций. Живи долго, счастливо, будь здоров и весел, как обычно, и радуй нас своим замечательным характером и веселым нравом еще много лет
Поделиться4142017-05-04 15:21:34
Наши рижские трофеи
Мика, А2М 1 трасса- 2 место
Броник А2L 1 трасса - 2 место, зачетная трасса
Отредактировано Semen (2017-05-04 15:45:28)
Поделиться4152017-05-04 19:12:47
Броник А2L 1 трасса - 2 место, зачетная трасса
Мика, А2М 1 трасса- 2 место
Ай, да молодцы Вот это команда
Микки СЕМЬ(!!!)лет
Здоровья по больше и много, много побед Вам!
Поделиться4162017-05-04 23:56:28
Ридик
Спасибо!
Вот, нашел несколько фоток Мики в альбоме эстонских участников соревнований, честно потырил , за что им большое спасибо! Одна так просто классная , вот:
http://fotoalbum.ee/photos/HkaisaH/110922869/
Отредактировано Semen (2017-05-05 09:36:37)
Поделиться4172017-05-04 23:58:07
Ой... а фото-то и не видать...
Поделиться4182017-05-05 09:38:28
Кикимора
Поправил через ссылку все фото
Поделиться4192017-05-05 11:22:18
Отличные фото!!!
Поделиться4202017-05-05 11:53:00
Фото замечательные! Поздравления мальчишкам и Вам Гордимся!!!