Сходили мы тут в выходные на выставку.
Поскольку пришла пора Броньку оттитуловать, до окончания юниорского возраста осталось всего полтора месяца, записались с ним на две всероссийских выставки, одна из них ранга ЧРКФ, так что на ней САС за два идет . Ну, заодно и мику взяли побегать в ринге, чтобы не забывал , что такое выставки , и больше ценил аджилити . Поскольку Мика в 5-месячной шерсти, мы, естественно, ни на что и не рассчитывали, показались, свою САСку, совершенно нам не нужную, и абсолютно по делу описание от Н.Седых получили- и отличненько, Мика в ринге бегал без настроения, зато сидя привязанный к ограждению, в ожидании, когда Бронька выставится, готов был порвать всех проходящих мимо больших собак, и чем больше собака- тем больше хотелось порвать. Я его таким давненько не видел. Характер- это замечательно, но на 100-килограммовых бурбулей и САО так гавкать- это уж слишком, что-то он вчера разошелся .
Хотя к нам несколько человек подходили, расспрашивали, очень им Мика понравился. Правда, надо сказать, что к людям он был вчера весьма приветлив.
Броняшка вчера за чем пришел- то и получил, 2 ЮСАСки в конкуренции с еще одним юниором. Бегал по рингу прекрасно, но стоять- совершенно не хотел, топтался, вертелся, всюду пытался сунуться, в общем- безобразничал. Но и то сказать, мы с ним ринговой подготовкой вообще не занимались, и получили свои САСки отнюдь не за хендлинг и шоу-подготовку:crazyfun:
Броняшик тоже пользовался успехом у публики, пара -тройка человек подходили поинтересоваться нашим Бронепоездом, понравился, вроде бы . Но я окончательно понял, что выставки для меня стали малоинтересны, только- с точки зрения посмотреть новых собак. Да еще, может быть, пообщаться слегка . А так -
Хотя Броника оттитуловать надо, парнишка вполне достойный растет, показать не стыдно
Отдельно хотелось бы отметить организацию выставки и культуру экспонентов. Почему-то выставка была в таком неудобном месте организована, хотя ринги были не маленькие, но ждать и смотреть ринги было крайне неудобно, от рингов до ограждения мототрека- полоска асфальта метра три, да газон небольшой. И асфальт весь загажен большими собаками, куча на куче. Такое хамство по отношению к окружающим почему-то особенно присуще владельцам всякого рода мастифов, САО, и догов. Ну нагадила собака- так убери, будь любезен!Нет, с гордым видом забираем свою собачку, и дальше пошел, как ни в чем не бывало. Хамство- первостатейное. Было очень противно.
Моё впечатление об экспертизе : Н.Седых- всё по делу,не слишком жестко, кое какие явные недостатки спускает,все замечания- справедливы. Движения смотрит.
Т. Никонорова- судила ризенов довольно жестко, кроме Броньки в породе САС не присвоила ни в одном классе, но тоже описание деловое вполне. Хотя расшифровать, что понаписали ринговые бригады, было весьма не просто. На движения внимание обращает.
Поскольку фотографий практически нет -выставлю, что есть, Бронькины фотки с дипломами, сделанные в парке и на стадионе после рингов
Отредактировано Semen (2015-05-18 17:51:18)