Доброе время суток!
Меня зовут Ирина и я из Санкт-Петербурга,счастливая владелица перцовых цвергов Zoya de Flor dai Medici и её дочерей-Анкор Кураж Милисента(владелец моя мама) и Анкор Кураж Аттака.Так как Зойя является родоначальницей цвергов в питомнике-естественно все её дети и внуки проходят или через мои руки или через мои уши.Помимо цвергов у меня живут,здравствуют,выставляются и рожают отличных детей миттеля.Поэтому я в цвержачей веточке являюсь просто читателем.В миттелинной я являюсь владельцем базы родословной-www.schnauzerpedigree.ru
В итоге-я считаю себя просто владельцем отличных шнауцеров и кое-в чём по-чуть-чуть знаю обо всём.Естественно-наш владелец питомника Анжелика Пряжевская-наш Бог,груммер,хендлер,вообщем Анжелика-это ВСЁ!
Так как у Анжелики сайта питомника ещё нет-стараюсь все сведения о цвергах выкладывать на своём сайте.
Zoya de Flor dai Medici и её потомки
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться12012-12-20 19:13:06
Поделиться612013-08-28 17:57:51
Подрастают Мотины правнуки-ещё раз убеждаюсь в том, что не зря были мои бессоные ночи,ночи на полу возле корыта...
Новости от Ольги Разыграевой-владелицы Анкор Кураж Хоттабыча-
"сынок Хоттабочки, очередная гордость, живет в Италии, владелец питомник Nichi - Hildebert's Victor Vasarely"
"Вот, наконец-то подросли еще одни детки Хоттабыча - можем похвастаться их успехами -
живущий в Латвии Hildebert's VICTORY - за 2 дня выставочного марафона - 2хЛучший щенок, в первый день - Reserve BIS щенков, во второй - BEST IN SHOW puppy!!!!!!!!!!!!!"
Поделиться622013-08-28 18:01:35
мама мальчишек-Hildebert's Indeed Unique (Roy Hildeberts+Trixer Yamber)
Поделиться632013-09-02 23:20:20
последние новости-Ольга Разыграева пишет-
"В эту субботу в Женеве HILDEBERT'S VICTOR VASARELY - в 6,5 месяцев стал ЛЩ в породе и в Best-In-Show вошел в шестерку лучших щенков на ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ!!!
Гордимся звёздным сыном и от всей души поздравляем владельцев - Nicoletta Wiederhofer & Fabio Cesana(Italy)!!!!"
Поделиться662013-11-27 12:55:21
Луча писала:
"Вот и очередной наш малыш начал выставочную деятельность Да еще как!!!
Сказка Севера Жаркий Лёд
23 ноября 2013 г. Мурманск, САС-КЧФ, с. Nemanja Jovanovic (Сербия)
ЮСАС, ЛЮП, ЛПП
24 ноября 2013 г. Мурманск, монопородная выставка (ПК), с. Белкин А.С.
ЮПК, ЛЮП, БИС юниоров 1 место!!! "
Поздравлям правнучка!
Отредактировано tusja (2013-11-27 12:56:02)