ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Персоналии » Микки-ASTRONAUT


Микки-ASTRONAUT

Сообщений 61 страница 90 из 440

61

Хорошие детки :cool:

0

62

chamsik
Спасибо, самому нравятся :yep:

0

63

Опять детками хвастаюсь! :) Сынок Зигги в эти выходные одержал свою первую победу  на соревнованиях по аджилити, занял в новичках первое место  :cool: ! Поздравляем его и Александра, его хозяина, первая победа- самая важная!

0

64

Поздравляю! Зигги - молодец! :cool:

0

65

И еще о детках :love:
Киса(Русский Ассорти`к Фэнтези оф Сильвер ) во Владимере получила САСIВ и закрыла ЧР :flirt: Поздравляем дочку!
А теперь немного совсем о себе- в Финляндии, Тампере, на Агироту 2013, на одной из зачетных трасс- мы с Микки- штрафов -ноль, время -  минус 7,39 от зачетного,  ср.скорость- 3,50м/с , в итоге- 3 место и наша первая LUVA :jumping:
Кто знает, о чем речь- поймет и оценит! :glasses:
А так же уровень положительных эмоций, полученных мной в этом забеге!!! :D
До сих пор удивляюсь, как мы это сделали!
Пара фоток пока что, остальное, и рассказ- в спортивной теме , после приезда остальных спортсменов нашей команды и обработки материала
http://s4.uploads.ru/t/1Vpw0.jpg
http://s5.uploads.ru/t/mLGI9.jpg

Отредактировано Semen (2013-07-08 16:22:09)

+1

66

Semen написал(а):

...3 место и наша первая LUVA :jumping:
Кто знает, о чем речь- поймет и оценит! :glasses:

Я не знаю, что такое LUVA, но, думаю, это очень круто! Поздравляю! :flag:

Semen написал(а):

...рассказ- в спортивной теме , после приезда остальных спортсменов нашей команды и обработки материала

С нетерпением буду ждать. :flirt:

Отредактировано KOLYADNAYA (2013-07-08 17:00:53)

0

67

Semen
Поздравляем!!!!

0

68

chamsik
KOLYADNAYA, спасибо за поздравления!

KOLYADNAYA написал(а):

думаю, это очень круто

Людмила, для нас с Микой, начинающих "спортсменов" :crazyfun: - и правда, ОЧЕНЬ круто.  :D
Это половина, как бы это выразиться поточнее,  международного сертификата на переход из категории А1 в  более высокую категорию А2.
Собственно, для нас это огромный шаг вперед, доказательство, прежде всего для себя, того, что мы с ним в состоянии иногда не только места призовые занимать, но и показывать при этом очень и очень неплохие результаты.
Сверхзадача на Агироту 2013 у меня была выбежать по скорости из контрольного времени,  и показать среднюю скорость хотя бы 3,2м/с, мы эту задачу перевыполнили, да еще и как!
Ну, и здесь еще раз скажу СПАСИБО членам нашей команды, которые так нам с Микой помогли и поддержали нас очень,  и нашему тренеру- Кате Захаровой.
Все.. Остальное -в теме Агироту 2013, через 3-4 дня, когда наши приедут, они еще там остались танцульками заниматься.

Отредактировано Semen (2013-07-08 17:26:23)

0

69

Наши поздравления!!!! Это КРУТО!

0

70

Добровольская
Спасибо!
Вот он, торжественный момент награждения!
http://s5.uploads.ru/t/HMDQI.jpg

0

71

Детки, детки... :love:
Как оказалось, в рейтинге производителей  по версии журнала "Шнауцер сегодня" за 2012-2013 год в окрасе п\с Микки и Русский Ассорти`к Tайна - лучшие производители года, благодаря очень удачным самым первым Микиным деткам, (и их замечательным хозяевам, естественно), а вчера в Курске опять Киса (Русский Ассорти`к Фэнтези оф Сильвер)- САСIВ и ЛПП
:jumping:

0

72

И снова о детках:
в Ярославле на монопородке-
ПК,ЛС, ЛПП Russkiy Assorti C Fantasy of Silver (Киса),
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?p … ost2697078
:cool:

Отредактировано Semen (2013-08-11 21:41:26)

0

73

Добавлю к предыдущему :jumping:
Киса в Беларуси 2 CACIB, ЛПП, ЧБел!!
И еще, внук (!!! o.O ) Мики, Ланс, (Звезда Деткина Престиж Эффект), сын Данилки(Русский Ассортик Флеш Ройял)- там же два раза ЛЩ . Ирину и Михаила Ларченко поздравляем с удачной поездкой! Ждем фотографий :glasses:

Отредактировано Semen (2013-09-11 13:22:21)

0

74

И теперь немножко о себе. По итогам двух прошедших месяцев, после поездки на Agirotu,  наши успехи в аджилити (все призовые места- в А1  в своей ростовой категории)
Мемориал Кольчатова- 2 место
Квалификационные соревнования РКФ на пл. у ДК Крупской,( теперь, увы, закрытой!)- 2 место
Господин Великий Новгород- аджилити -1 место, джампинг- 3 место, итоговое 1 место!
Квалификационные соревнования  РКФ на площадке "Пионерская" - 1 место.
Вот только в А2 мы пока не перешли еще, но, наверное, мне еще рановато на более сложные трассы выползать... Пока...
А самое главное- в  скорости мы значительно прибавили. Думаю, сказывается работа тренера, Кати Захаровой, которая  только что в Финляндии все первые места забрала, какие можно, ездила с двумя собаками,  6 трасс- 6 раз 1 место!!!В общем, нас СУПЕРЗВЕЗДА тренирует :D , и стыдно не соответствовать. Будем стараться дальше :yep:

Отредактировано Semen (2013-09-11 14:57:59)

0

75

Поздравляю! Какие вы-молодцы:)
Очень жалею, что не попала на соревнования по аджилити в Новгороде

0

76

Ginata
Спасибо!
Да. Мне, еще раз повторюсь, очень понравилось, как все организовано было!

0

77

Semen
Поздравляю Вас с Микки с выходом на "новый виток"!
Поздравляю ваших детей и ...  внуков!!!:huh: :crazy:

Отредактировано локи (2013-09-11 15:38:02)

0

78

локи
Спасибо!
Мы будем стараться подтвердить и развить свои успехи в аджилити, и, вероятно, в зимне-весенний период и в выставках все же поучаствуем, а детки и внуки :love:  , надеюсь, будут радовать папу Микки новыми успехами, подтверждая его высокое звание "лучшего производителя года" в окрасе, тем более, что, похоже,  новое поколение Микешкиных деток на подходе, и , возможно, когда-нибудь "звездный" помет от Микки удастся повторить с новыми и "старыми" женами :flirt:(конечно, если  деткам так же с владельцами повезет!)

Отредактировано Semen (2013-09-11 23:56:57)

+1

79

Semen написал(а):

подтверждая его высокое звание "лучшего производителя" в окрасе,


А где такое звание дают? :flirt: Наша Настя, пожалуй, с Микки поспорила бы... :flag:

Отредактировано Lukasevich (2013-09-11 17:42:32)

+1

80

Lukasevich написал(а):

А где такое звание дают? :flirt: Наша Настя, пожалуй, с Микки поспорила бы... :flag:


Дают такое "звание" ЗДЕСЬ.

Только вот насколько этот рейтинг правдив сказать сложно.

По цвергам, например, учитываются только московские выставки, и то не все. А ЧМ и ЧЕ вообще не учитываются в результатах.  :glasses:

0

81

Anastasia написал(а):

Lukasevich написал(а):

А где такое звание дают?  Наша Настя, пожалуй, с Микки поспорила бы...

Дают такое "звание" ЗДЕСЬ.

Только вот насколько этот рейтинг правдив сказать сложно.

По цвергам, например, учитываются только московские выставки, и то не все. А ЧМ и ЧЕ вообще не учитываются в результатах.


Понятно... Это рейтинг только по последним Еразиям.. :flag:

0

82

Lukasevich написал(а):

Понятно... Это рейтинг только по последним Еразиям..

не, по всем московским выставкам походу. Там ризен питерский в рейтинге, на Евразии его точно не было, он на одной московской монке ЛК получил, этого, наверное, достаточно для попадания в этот занятный рейтинг:-)

0

83

Отсюда Правила подсчёта

ЛУЧШИЕ ШНАУЦЕРЫ 1997 ГОДА
По результатам выставок в Москве (в т.ч. и в Зеленограде), Твери, Калуге, Обнинске, Туле, Владимире, Подольске, Пушкино, Балашихе.

В журнале "Шнауцер сегодня" публикуются результаты большого количества выставок в Москве и Подмосковье. Обладание этими сведениями вызывает естественное желание суммировать их и привести к удобному виду, позволяющему легко ответить на вопрос: какая собака региона из тех, что получают дипломы, призы и различные звания, начинающиеся со слова "Лучший", действительно лучшая?

Для решения такой задачи редакция использует рейтинговые коэффициенты, которые позволяют, с определенной долей условности, сравнивать между собой собак не встречающихся в одном ринге, на одной выставке. Для определения рейтинга учитываются достижения собаки на различных выставках в течение года.

Правила подсчета этой величины достаточно просты. Рейтинговый коэффициент участника выставок - это число, которое, грубо говоря, показывает, сколько собак оказалось хуже данного экспонента во всех конкурсах выставки и определяется по формуле К=1+N, где К - рейтинговый коэффициент, а N - количество собак, уступивших данному экспоненту в ринге и в последующих конкурсах (эта формула применяется, если собака получает на выставке оценку "отлично". Если же оценка - "очень хорошо" и ниже, то К = 0). Схему расчета проще всего объяснить на примере. Если в классе экспонировалось три собаки (и все они получили оценку "отлично"), то победитель класса получает три балла, собака, занявшая второе место - два, собака, занявшая третье место - один балл. Рейтинг Лучшего кобеля (Лучшей суки, Лучшего юниора, Лучшего ветерана) равен количеству собак в классах, победители которых допущены к соревнованию за это звание. Рейтинг Лучшего представителя породы равен сумме рейтингов собак, соревнующихся за этот титул.

Такой подсчет производится после каждой выставки. Баллы, полученные собакой на разных выставках, суммируются.

После определения рейтинга участников выставок остается, также с помощью рейтинга, выяснить, крови каких производителей, в наибольшей степени, обеспечивают высокие экстерьерные качества собак, которых мы видим на выставках. Для подсчета рейтинга производителей используются значения рейтинга собак - участников выставок. Каждый из родителей участника выставок получает половину суммы баллов своего щенка. Если производитель имеет нескольких щенков - участников выставок, то баллы получаемые им за каждого щенка суммируются.

Конечно, на основании этих расчетов нельзя делать вывод, что собака с наибольшей суммой баллов лучше, чем следующая за ней. Но с большой степенью достоверности можно утверждать, что лидеры экстерьерно превосходят других собак региона и наиболее полно отражают сегодняшнее представление об идеальном шнауцере.

Отредактировано Ginata (2013-09-11 21:50:01)

0

84

Lukasevich написал(а):

Понятно... Это рейтинг только по последним Еразиям.

Это рейтинг по версии журнала "Шнауцер сегодня" по итогам выставок в Москве и Московской области за 2012-2013год, я об этом уже писал вроде . Так что там не одна только Евразия 2012. :P . И я не зря поставил сие высокое звание в кавычки, хотя, не скрою, приятно, что у Микки такие удачные детки получились, и в такие хорошие руки попали.
Если мне не изменяет память, кто-то из Ваших  собак уже  имеет такое же звание, и  искренне полагал, что Вы об этом знаете.
И, кстати говоря, Настя физически не может с Микки поспорить за этот титул, поскольку она - дама :D

Отредактировано Semen (2013-09-13 13:52:35)

0

85

Alter Ego написал(а):

он на одной московской монке ЛК получил, этого, наверное, достаточно для попадания в этот занятный рейтинг:-)

Правила рейтинга почитайте(если интересно, конечно) Участие в выставках, пусть самые успешные, самой собаки, не делают ее "лучшим производителем".  И, почему то полагаю, что если бы в этот "занятный рейтинг" попала Ваша собака,  Вы бы об этом тоже упомянуть не постеснялись :)

+2

86

К чему споры? Всегда можно создать альтернативный рейтинг. Вроде как всё планируем Фестиваль цвергов? Собственно, чем не рейтинги?

Семён, поздравляю!

Отредактировано Ginata (2013-09-11 23:25:17)

+1

87

Semen написал(а):

Это рейтинг по версии журнала "Шнауцер сегодня" по итогам выставок в Москве и Московской области за 2012-2013год, я об этом уже писал вроде . Так что там не одна только Евразия 2012.  . И я не зря поставил сие высокое звание в кавычки, хотя, не скрою, приятно, что у Микки такие удачные детки получились, и в такие хорошие руки попали.
Если мне не изменяет память, кто-то из Ваших ч/с собак уже  имеет такое же звание.
И, кстати говоря, Настя физически не может с Микки поспорить за этот титул, поскольку она - дама

Отредактировано Semen (Вчера 23:20:28)


Да Вы знаете этот рейтинг сам по себе странный. Они всегда уже много лет подводили итоги за год календарный. То есть с января по декабрь определенного года. И за 2012 год есть рейтинг.
Вот список рейтингов - ЗДЕСЬ.
А вот откуда нарисовался рейтинг с серидины одного года по середину другого... Это странно на мой взгляд.
Вот рейтинг за 2012 год - ЗДЕСЬ.
Микки там нет. Зато Настя ( Blytherwood Naughty Nice ) занимает первое место среди сук производительниц перцового окраса. Она же есть в рейтинге 2011 года.

И еще один момент. Если Вы полистаете на этом сайте результаты выставок, то увидите, что в большинстве выставок не указаны результаты по цвергам. Например, там нет информации по Белым ночам, цацибу в Смоленске, питерскому майскому цацибу и многим другим выставкам.
Так о какой достоверности можно говорить?

0

88

Anastasia
Я этот рейтинг не сам выдумал, как Вы, вероятно, понимаете. Прежде, чем обвинять меня во лжи или недобросовестной подаче информации- посмотрите вот здесь: http://www.schnauzertoday.ru/index.php? … of_top=129
Если Вам странно- вопросы к издательству.
Настиных достоинств в качестве производительницы , между прочим, я не пытался умалить, если Вы заметили, эта веточка о Мике, а не о Насте, и если Вам так режут глаз чужие успехи- флаг Вам в руки. Микины дети не так мало и не таких уж незначимых выставок выиграли и в прошлом году, и в  этом, и обеспечили ему этот титул с достаточно большим отрывом от следующего претендента, чтобы я этого рейтинга стеснялся. Не нравится- догоняйте, никто Вам не мешает, и флаг Вам в руки :flag:
Засим тему считаю закрытой.

Отредактировано Semen (2013-09-12 00:50:57)

+1

89

Предлагаю последние сообщения (с 79) перенести в "Поболтайку". Поскольку это действительно ветка о Микки.

+2

90

KOLYADNAYA
Людмила, спасибо, сам только хотел об этом попросить :yep:

0


Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Персоналии » Микки-ASTRONAUT